Chronische Entzündungen sind weit verbreitet, können Stoffwechsel und Immunsystem schwächen und langfristig zu schweren Erkrankungen wie Herz-Kreislauf-Leiden, Diabetes, Rheuma, Alzheimer u. a. m. führen. Schuld daran ist häufig eine ungesunde Ernährung mit stark verarbeiteten Produkten, zu viel Zucker, Weißmehl, Milchprodukten, ungesunden Fetten usw. Elise Gilmor erklärt die Prinzipien einer entzündungshemmenden Ernährung und wie eine erfolgreiche Umstellung gelingt. Übersichtliche Nahrungsmitteltabellen verdeutlichen, welche Nahrungsmittel zu empfehlen und welche zu vermeiden sind. Einfache, abwechslungsreiche Rezepte wie Süßkartoffelwaffeln mit Frischkäsesauce, Buchweizenbrot, Misosuppe, Weißfisch mit Vanillesauce und Gemüse, Tarte Tatin mit Lachs & Lauch, Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse, geschnetzeltes Hähnchenfleisch mit Quinoa, Zimtkuchen mit Bananenrolle, Matcha-Himbeer-Kekse u. v. m. unterstützen dabei, Entzündungen vorzubeugen, Schmerzen zu lindern und das Immunsystem zu stärken.
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