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Aus dem Inhalt von "Erlaubt - Verboten":
Pflichten der Verantwortlichen im GV- und Gastronomie-Bereich Rückstellproben Produkthaftung Hygiene Allgemeines über Mikroorganismen Lebensmittelhygiene-Verordnung Zusammensetzung und Beschaffenheit bestimmter Lebensmittel Spezielle Zusatzstoffe und Zutaten - Verwendung und Kenntlichmachung Klassennamen und E-Nummern Kennzeichnung verpackter Lebensmittel Genetisch veränderte Lebensmittel Bio-Lebensmittel Getränkeschankanlagen - Technische Anforderungen und Hygiene Lebensmittelüberwachung Gesetzliche Grundlagen und Literatur

Produktbeschreibung
Aus dem Inhalt von "Erlaubt - Verboten":

Pflichten der Verantwortlichen im GV- und Gastronomie-Bereich
Rückstellproben
Produkthaftung
Hygiene
Allgemeines über Mikroorganismen
Lebensmittelhygiene-Verordnung
Zusammensetzung und Beschaffenheit bestimmter Lebensmittel
Spezielle Zusatzstoffe und Zutaten - Verwendung und Kenntlichmachung
Klassennamen und E-Nummern
Kennzeichnung verpackter Lebensmittel
Genetisch veränderte Lebensmittel
Bio-Lebensmittel
Getränkeschankanlagen - Technische Anforderungen und Hygiene
Lebensmittelüberwachung
Gesetzliche Grundlagen und Literatur
Autorenporträt
Prof. Dr. Lutz Bertling, langjähriger Leiter des Chemischen Untersuchungsinstitutes in Wuppertal, gehört dem Redaktionsbeirat mehrerer Fachzeitschriften an und ist Mitarbeiter des Lebensmittelrechts-Handbuches. In über 500 Publikationen und in zahlreichen Vorträgen berät und schult er seit Jahren in Sachen Lebensmittelrecht, Lebensmittelanalytik und Hygiene.
Rezensionen
Holger Kretschmar in Blickpunkt öffentliche Gesundheit 01/14:

"Ständig aktualisiert und auf den neusten gesetzlichen Stand gebracht ist dieses Werk inzwischen zu einem Standardwerk geworden."