Aus dem Inhalt von "Erlaubt - Verboten":
Pflichten der Verantwortlichen im GV- und Gastronomie-Bereich
Rückstellproben
Produkthaftung
Hygiene
Allgemeines über Mikroorganismen
Lebensmittelhygiene-Verordnung
Zusammensetzung und Beschaffenheit bestimmter Lebensmittel
Spezielle Zusatzstoffe und Zutaten - Verwendung und Kenntlichmachung
Klassennamen und E-Nummern
Kennzeichnung verpackter Lebensmittel
Genetisch veränderte Lebensmittel
Bio-Lebensmittel
Getränkeschankanlagen - Technische Anforderungen und Hygiene
Lebensmittelüberwachung
Gesetzliche Grundlagen und Literatur
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Hygiene
Allgemeines über Mikroorganismen
Lebensmittelhygiene-Verordnung
Zusammensetzung und Beschaffenheit bestimmter Lebensmittel
Spezielle Zusatzstoffe und Zutaten - Verwendung und Kenntlichmachung
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Genetisch veränderte Lebensmittel
Bio-Lebensmittel
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Lebensmittelüberwachung
Gesetzliche Grundlagen und Literatur