30,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 18. April 2026
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Herzlich. Ehrlich. Gschmackig. TV-Koch Hans Jörg Bachmeier beweist in seinem neuen Kochbuch zur Serie, wie unkompliziert authentisch bayerische Küche ist. Erleben Sie mit traditionellen Gerichten wie Schweinebraten in Biersauce oder Birnenstrudel wahren Genuss für Leib und Seele. Gleichzeitig blickt Bachmeier mit kreativer Fusionsküche über den Tellerrand hinaus und interpretiert internationale Rezepte mit klassischen Zutaten aus Bayern neu. Da höchste Qualität für ihn entscheidend ist, teilt der Koch seine persönlichen Lieblingsadressen für erstklassige regionale Produkte. Freuen Sie sich auf…mehr

Produktbeschreibung
Herzlich. Ehrlich. Gschmackig. TV-Koch Hans Jörg Bachmeier beweist in seinem neuen Kochbuch zur Serie, wie unkompliziert authentisch bayerische Küche ist. Erleben Sie mit traditionellen Gerichten wie Schweinebraten in Biersauce oder Birnenstrudel wahren Genuss für Leib und Seele. Gleichzeitig blickt Bachmeier mit kreativer Fusionsküche über den Tellerrand hinaus und interpretiert internationale Rezepte mit klassischen Zutaten aus Bayern neu. Da höchste Qualität für ihn entscheidend ist, teilt der Koch seine persönlichen Lieblingsadressen für erstklassige regionale Produkte. Freuen Sie sich auf die kulinarischen Abenteuer, in denen der TV-Koch seine Liebe zur Heimat feiert.
Autorenporträt
Den "Feinschliff" an Topf und Pfanne erhielt er u.a. bei Heinz Winkler, Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann. In seinem Restaurant "Bachmeier Genussfreuden" verwöhnt er im Herzen Münchens seine Gäste mit raffinierten Gerichten. Die wichtigsten Zutaten dabei sind Fantasie, Zeit und ein gutes Produkt. Auch die TV-Zuschauer kommen in den Genuss der Bachmeier'schen Kreationen: Bei "Einfach. Gut. Bachmeier" im Bayerischen Fernsehen.