Die Diagnose "Fettleber" war ein Schock und nun möchten Sie nicht einfach tatenlos bleiben? Sie wollen sich optimal lebergesund ernähren, sind aber nicht sicher, worauf es dabei wirklich ankommt? Und in jedem Falle sollen Genuss und Geschmack dabei nicht auf der Strecke bleiben? Dann schlemmen Sie sich mit diesem Kochbuch zurück zu Lebergesundheit und Wohlbefinden! Bei mehr als der Hälfte der erwachsenen Bundesbürger sowie einem Drittel der übergewichtigen Kinder ist eine durch Fetteinlagerung krankhaft vergrößerte Leber feststellbar und wenn hier nicht zeitnah gegengesteuert wird, drohen schwerwiegende Langzeitfolgen: Von der Leberentzündung bis hin zu Leberzirrhose sowie erhöhtem Leberkrebsrisiko reichen die teils lebensbedrohlichen Konsequenzen - doch Sie können jetzt die Reißleine ziehen! Denn mit optimal angepasster Ernährung lässt sich die Leberverfettung in aller Regel vollständig rückgängig machen und dieses Buch zeigt Ihnen, wie das geht. Eine große Auswahl an köstlichen Gerichten versorgt Sie mit dem perfekten Nährstoffprofil für Entgiftung und Entfettung des Stoffwechselorgans und ermöglicht Ihnen unkomplizierten Alltagsgenuss in Verbindung mit gezielter Unterstützung Ihrer gesundheitlichen Bedürfnisse. Ob Frühstück oder Hauptgericht, knackiger Salat oder verführerisches Dessert, ob Fleisch, Fisch oder Veggie, hier entdecken Sie Leckerbissen für jeden Anlass und Geschmack. Sie sind (noch) nicht so der Koch? Kein Problem! Denn die unkomplizierten Rezepte wurden sorgfältig unter dem Gesichtspunkt "Alltagstauglichkeit" ausgewählt, dank kinderleichter Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen sie auch Anfängern und mit hilfreichen Fakten, Tipps & Tricks rund um Lebergesundheit gestalten Sie Ihre Ernährungsumstellung maximal sinnvoll und wirksam.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno







