Die Lehre der Ernährungswissenschaft gewinnt in Brasilien zunehmend an Bedeutung und Anerkennung. Heutzutage spielt die Ernährung in den Verpflegungseinrichtungen eine immer größere Rolle und gewinnt in der heutigen Gesellschaft an Bedeutung. Dieses Werk stellt die Erfahrungen von Studenten und Lehrern in verschiedenen Unternehmen der Lebensmittelbranche vor und diskutiert das Personalmanagement sowie die Situation von Unternehmen, die die Produktion und den Vertrieb von Mahlzeiten auslagern. Die Kapitel diskutieren die verschiedenen Möglichkeiten, wie Ernährungswissenschaftler in diesem Prozess der Lebensmittelproduktion tätig werden können. Dieses Buch, das aus 20 Kapiteln besteht, soll sowohl im akademischen Bereich nützlich sein und bei der Ausbildung neuer Ernährungswissenschaftler helfen, als auch in der Managementpraxis, indem es Ernährungswissenschaftlern Ideen liefert, die den Alltag in einer Lebensmittel- und Ernährungseinheit verbessern können.
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