60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die konservierende Landwirtschaft ist dafür verantwortlich, die physikalischen, biologischen und chemischen landwirtschaftlichen Bedingungen anzupassen, damit Nutzpflanzen ihr genetisches Produktionspotenzial entfalten können (ZACANARO; KAPPES, 2014).Bis in die 1950er Jahre hing die Produktion der brasilianischen Landwirtschaft fast ausschließlich von der natürlichen Fruchtbarkeit der Böden ab, die aufgrund des hohen Säuregehalts und des Vorhandenseins giftiger dreiwertiger Aluminiumgehalte in den Hauptkulturen meist gering ist.

Produktbeschreibung
Die konservierende Landwirtschaft ist dafür verantwortlich, die physikalischen, biologischen und chemischen landwirtschaftlichen Bedingungen anzupassen, damit Nutzpflanzen ihr genetisches Produktionspotenzial entfalten können (ZACANARO; KAPPES, 2014).Bis in die 1950er Jahre hing die Produktion der brasilianischen Landwirtschaft fast ausschließlich von der natürlichen Fruchtbarkeit der Böden ab, die aufgrund des hohen Säuregehalts und des Vorhandenseins giftiger dreiwertiger Aluminiumgehalte in den Hauptkulturen meist gering ist.
Autorenporträt
Luiz Gustavo Batista Ferreira hat einen Abschluss in Agronomie von der Staatlichen Universität Londrina (UEL). Er hat einen Master-Abschluss in Landwirtschaft und promoviert derzeit in Agronomie an der Staatlichen Universität Londrina (UEL).