23,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Diese Arbeit ist das Ergebnis von mehr als drei Jahrzehnten Beobachtungen, Untersuchungen und Erfahrungen nicht nur von Mitarbeitern, sondern auch von anderen Personen in Bezug auf die Bewältigung der Frostschotenkrankheit und des Schotenbohrers, die in Kolumbien beträchtliche Kakaoverluste verursachen. Es ist hervorzuheben, dass diese beiden Feinde der Kakaopflanze unter dem vorgeschlagenen Management ihre Aggressivität verloren haben und zu einfachen biologischen Agenten im Ökosystem Kakao reduziert wurden. Und natürlich ist ihre Bekämpfung mit geringen Kosten verbunden.

Produktbeschreibung
Diese Arbeit ist das Ergebnis von mehr als drei Jahrzehnten Beobachtungen, Untersuchungen und Erfahrungen nicht nur von Mitarbeitern, sondern auch von anderen Personen in Bezug auf die Bewältigung der Frostschotenkrankheit und des Schotenbohrers, die in Kolumbien beträchtliche Kakaoverluste verursachen. Es ist hervorzuheben, dass diese beiden Feinde der Kakaopflanze unter dem vorgeschlagenen Management ihre Aggressivität verloren haben und zu einfachen biologischen Agenten im Ökosystem Kakao reduziert wurden. Und natürlich ist ihre Bekämpfung mit geringen Kosten verbunden.
Autorenporträt
Ingénieur agronome de l'Université de Caldas, Manizales, Colombie 1966. Expérience dans les cultures de cacao, de bananes plantains et de bananes. Dans le domaine du cacao, mon expérience a toujours été axée sur la gestion de la pourriture de la cabosse et du balai de sorcière dans les cultures commerciales. En effet, j'ai également travaillé sur la gestion du foreur de cabosse. Dans les cultures de bananes et de plantains, j'ai travaillé sur la gestion de la maladie de Moco.