50,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 27. März 2026
Melden Sie sich für den Produktalarm an, um über die Verfügbarkeit des Produkts informiert zu werden.

payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Das wichtigste Buch von Spitzen-Patissier Cedric Grolet - Haute-Couture der Patisserie: die legendären Frucht-Kreationen von Cedric Grolet - Extravagante Desserts, kunstvoll und täuschend ähnlich geformt zu glänzenden Frucht-Skulpturen - Über 90 Rezepte: von Tartes, Tartelettes und Eclairs bis zu Eis und Gugelhupf - Authentische Aromen: die Kraft von Früchten und Nüssen eingefangen in exquisiten Backwaren - Grenzenlose Inspiration: Must-have für Profis, Hobbybäcker_innen und alle Fans von Cedric Grolet
Preisgekrönte Meisterwerke der französischen Patisserie Ce dric Grolet, 2018 zum besten
…mehr

Produktbeschreibung
Das wichtigste Buch von Spitzen-Patissier Cedric Grolet
- Haute-Couture der Patisserie: die legendären Frucht-Kreationen von Cedric Grolet
- Extravagante Desserts, kunstvoll und täuschend ähnlich geformt zu glänzenden Frucht-Skulpturen
- Über 90 Rezepte: von Tartes, Tartelettes und Eclairs bis zu Eis und Gugelhupf
- Authentische Aromen: die Kraft von Früchten und Nüssen eingefangen in exquisiten Backwaren
- Grenzenlose Inspiration: Must-have für Profis, Hobbybäcker_innen und alle Fans von Cedric Grolet

Preisgekrönte Meisterwerke der französischen Patisserie
Ce dric Grolet, 2018 zum besten Patissier der Welt gekürt, ist nicht nur der begabteste, sondern auch der am meisten gefeierte Patissier seiner Generation. Seinen Ruhm verdankt er vor allem diesem Buch. Die Desserts in "Fruits" rufen unvergessliche Gefühle hervor und machten Cedric Grolet zum Instagram-Star mit fast 13 Mio. Follower_innen.
Was auf den ersten Blick wie eine perfekt glänzende Orange oder Zitrone erscheint, entpuppt sich als exquisites Backwerk. Dieses Buch stellt seine beeindruckenden Frucht-Skulpturen vor, bietet aber auch viele Rezepte für Tartes, Tartelettes, Eclairs und mehr, die auch für Hobbybäcker_innen umsetzbar sind. Cedric Grolets grenzenlose Fantasie, seine Suche nach dem authentischen Geschmack und sein technisches Konnen sind einfach das Nonplusultra in der Welt der französischen Patisserie.

Die Haute-Couture der französischen Patisserie: legendäre Frucht-Desserts und über 90 Rezepte. Das wichtigste Buch von Spitzen-Patissier Cedric Grolet.
Autorenporträt
Cedric Grolet ist der Shootingstar unter den französischen Konditoren und Patissiers. Er betreibt einen Pastry Shop im legendären Luxushotel Le Meurice in Paris und eine Boulangerie-Pâtisserie in der Avenue de l'Opéra. Grolets Gebäcke konzentrieren sich auf die Neuinterpretation traditioneller französischer Desserts oder auf die Inszenierung von Blumen und Obst. Für seine raffinierten Kreationen ist er weltbekannt, 2018 wurde ihm der Titel "Bester Pâtissier der Welt" verliehen. Auf Instagram hat er 12,8 Millionen Follower.