39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In den letzten Jahren ist die Nachfrage nach Wachstum und Produktivität in der brasilianischen Schweinehaltung gestiegen. Die genetischen Fortschritte in diesem Sektor durch den Einsatz von Hochleistungstieren haben dazu geführt, dass Tiere häufig Probleme mit der Futteraufnahme haben, insbesondere unter Hitzestressbedingungen. Die Korrektur des Elektrolythaushalts durch Zugabe von Salzen zum Futter ist nicht nur nützlich, um die Leistung der Tiere zu verbessern, sondern auch, um die Auswirkungen des durch Hitzestress verursachten Elektrolytungleichgewichts zu minimieren. In diesem Sinne wird…mehr

Produktbeschreibung
In den letzten Jahren ist die Nachfrage nach Wachstum und Produktivität in der brasilianischen Schweinehaltung gestiegen. Die genetischen Fortschritte in diesem Sektor durch den Einsatz von Hochleistungstieren haben dazu geführt, dass Tiere häufig Probleme mit der Futteraufnahme haben, insbesondere unter Hitzestressbedingungen. Die Korrektur des Elektrolythaushalts durch Zugabe von Salzen zum Futter ist nicht nur nützlich, um die Leistung der Tiere zu verbessern, sondern auch, um die Auswirkungen des durch Hitzestress verursachten Elektrolytungleichgewichts zu minimieren. In diesem Sinne wird die Ergänzung von Salzen im Futter der Tiere verwendet, um die Aufnahme bestimmter Ionen zu erhöhen, Veränderungen im Säure-Basen-Haushalt zu korrigieren und damit das Wohlbefinden und die Leistung der Tiere mit Produktivität und Wirtschaftlichkeit zu verbessern.
Autorenporträt
Abschluss in Tierwissenschaften an der Bundesuniversität von Viçosa (UFV), Master in Tierhaltung an der Bundesuniversität von Rio de Janeiro (UFRRJ), Doktorat in Tierwissenschaften an der Staatlichen Universität Norte Fluminense Darcy Ribeiro (UENF) und Postdoktorat in Tierproduktion und Tierernährung an der Bundesuniversität von Rio Grande do Sul (UFRGS).