Jung, wild, genial!
Mit den qualitativ besten Zutaten bereitet der beliebte britische TV-Koch Jamie Oliver ohne großen Aufwand geschmackvolle, aber leichte Gerichte zu. Sein Kochbuch enthält über 100 verblüffend einfache und raffinierte Rezepte für Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte, für Pasta, Salate, Desserts und selbstgebackenes Brot. Lust am Kochen und Essen ist für Jamie Ausdruck seiner Lebenslust. Mit lockeren Texten, frechen Kommentaren, persönlichen Fotos und Geschichten vermittelt er dieses Gefühl auch den Leserinnen und Lesern seines Buchs.
Mit den qualitativ besten Zutaten bereitet der beliebte britische TV-Koch Jamie Oliver ohne großen Aufwand geschmackvolle, aber leichte Gerichte zu. Sein Kochbuch enthält über 100 verblüffend einfache und raffinierte Rezepte für Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte, für Pasta, Salate, Desserts und selbstgebackenes Brot. Lust am Kochen und Essen ist für Jamie Ausdruck seiner Lebenslust. Mit lockeren Texten, frechen Kommentaren, persönlichen Fotos und Geschichten vermittelt er dieses Gefühl auch den Leserinnen und Lesern seines Buchs.
"Er sieht aus wie ein Rockstar, hat ein lockeres Mundwerk und kocht wie ein Engel." (Daily Telegraph)
"Jamie Olivers Erfolgsrezept ist simpel und zeitgemäß: Er macht Schluss mit kompliziertem Insider-Wissen, teuren Zutaten und prätentiösen Chefkoch-Ritualen." (Die Woche)
"Jamie Olivers Erfolgsrezept ist simpel und zeitgemäß: Er macht Schluss mit kompliziertem Insider-Wissen, teuren Zutaten und prätentiösen Chefkoch-Ritualen." (Die Woche)
Lust am Kochen, Spaß am Leben
Er sieht aus wie der nette, junge Durchschnitts-Typ von nebenan. Doch Jamie Oliver ist ein Star in Großbritannien und nicht nur dort. Seine Bücher, The Naked Chef, The Return of the Naked Chef und Happy Days with the Naked Chef wurden mit mehreren Millionen verkaufter Exemplare internationale Bestseller, seine Kochsendungen auf BBC sind der Hit im TV-Programm. The Naked Chef? Don´t worry - Jamie steht nicht im Adamskostüm vorm Herd! Naked sind seine Gerichte - ohne Schnickschnack, einfach und schnell zuzubereiten und lecker! Jetzt ist mit Genial kochen erstmals ein Kochbuch von Jamie Oliver in deutscher Sprache erschienen.
"Viele kochen gut, er kocht genial." (Prinz)
"Kochen soll Spaß machen und das Essen schmecken," sagt Jamie Oliver. So einfach wie seine Philosophie, so einfach ist auch sein Kochbuch aufgebaut: auf der einen Seite steht das Rezept, gegenüber das Bild - so sieht es aus, wenn es fertig ist! Dass bei ein wenig komplizierteren Zubereitungsarten mehrere Schritt-für-Schritt-Abbildungen zeigen, wie´s geht, ist bei Jamie eigentlich selbstverständlich.
In zwölf Kapiteln hat er rund 100 leicht nachkochbare Rezepte aus den großen Küchen der Welt auf Lager, viele davon sind rein vegetarisch. Erlaubt ist, was Spaß macht - so sind auch Schokokekse und Fruchteis für die Kleinen im Programm. Ach ja, gesund soll das Essen auch sein. Deshalb erläutert er am Schluss des Buches in einem kleinen Gesundheits-Knigge rund ums Essen, worauf man achten soll.
Klasse Rezepte, originell-lifestylige Optik
Genial kochen mit Jamie Oliver ist ein erfrischend modernes, praktisches Lifestyle-Kochbuch. Reinbeißen und es sich schmecken lassen - mit dieser Einstellung hat Jamie Oliver als ein Spitzenkoch, der in den besten Restaurants arbeitet, ein Profil entwickelt, das in der Szene einzigartig ist. Neben den Food-Fotos ist der Band mit zahlreichen Schnappschüssen bebildert, die Jamie in action zeigen, in der Jogginghose vor dem Camping-Kocher, am Tisch mit Freunden, auf dem Markt und beim Kochen mit Kindern. Total normal und einfach genial! (Birgit Kuhn)
"Genial kochen mit Jamie Oliver: Kochbuch des Monats 2002." (Fit for Fun)
"Er sieht aus wie ein Rockstar, hat ein lockeres Mundwerk und kocht wie ein Engel." (Daily Telegraph)
"Jamie Olivers Erfolgsrezept ist simpel und zeitgemäß: Er macht Schluss mit kompliziertem Insider-Wissen, teuren Zutaten und prätentiösen Chefkoch-Ritualen." (Die Woche)
Er sieht aus wie der nette, junge Durchschnitts-Typ von nebenan. Doch Jamie Oliver ist ein Star in Großbritannien und nicht nur dort. Seine Bücher, The Naked Chef, The Return of the Naked Chef und Happy Days with the Naked Chef wurden mit mehreren Millionen verkaufter Exemplare internationale Bestseller, seine Kochsendungen auf BBC sind der Hit im TV-Programm. The Naked Chef? Don´t worry - Jamie steht nicht im Adamskostüm vorm Herd! Naked sind seine Gerichte - ohne Schnickschnack, einfach und schnell zuzubereiten und lecker! Jetzt ist mit Genial kochen erstmals ein Kochbuch von Jamie Oliver in deutscher Sprache erschienen.
"Viele kochen gut, er kocht genial." (Prinz)
"Kochen soll Spaß machen und das Essen schmecken," sagt Jamie Oliver. So einfach wie seine Philosophie, so einfach ist auch sein Kochbuch aufgebaut: auf der einen Seite steht das Rezept, gegenüber das Bild - so sieht es aus, wenn es fertig ist! Dass bei ein wenig komplizierteren Zubereitungsarten mehrere Schritt-für-Schritt-Abbildungen zeigen, wie´s geht, ist bei Jamie eigentlich selbstverständlich.
In zwölf Kapiteln hat er rund 100 leicht nachkochbare Rezepte aus den großen Küchen der Welt auf Lager, viele davon sind rein vegetarisch. Erlaubt ist, was Spaß macht - so sind auch Schokokekse und Fruchteis für die Kleinen im Programm. Ach ja, gesund soll das Essen auch sein. Deshalb erläutert er am Schluss des Buches in einem kleinen Gesundheits-Knigge rund ums Essen, worauf man achten soll.
Klasse Rezepte, originell-lifestylige Optik
Genial kochen mit Jamie Oliver ist ein erfrischend modernes, praktisches Lifestyle-Kochbuch. Reinbeißen und es sich schmecken lassen - mit dieser Einstellung hat Jamie Oliver als ein Spitzenkoch, der in den besten Restaurants arbeitet, ein Profil entwickelt, das in der Szene einzigartig ist. Neben den Food-Fotos ist der Band mit zahlreichen Schnappschüssen bebildert, die Jamie in action zeigen, in der Jogginghose vor dem Camping-Kocher, am Tisch mit Freunden, auf dem Markt und beim Kochen mit Kindern. Total normal und einfach genial! (Birgit Kuhn)
"Genial kochen mit Jamie Oliver: Kochbuch des Monats 2002." (Fit for Fun)
"Er sieht aus wie ein Rockstar, hat ein lockeres Mundwerk und kocht wie ein Engel." (Daily Telegraph)
"Jamie Olivers Erfolgsrezept ist simpel und zeitgemäß: Er macht Schluss mit kompliziertem Insider-Wissen, teuren Zutaten und prätentiösen Chefkoch-Ritualen." (Die Woche)









