10,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Buch "Geruchs- und Geschmacksverlust nach Corona" widmet sich einem Symptom, das Millionen Menschen weltweit betroffen hat - dem Verlust oder der Veränderung des Riech- und Geschmackssinns nach einer COVID-19-Infektion. Es vereint wissenschaftliche Erkenntnisse, klinische Erfahrung und praktische Strategien zur Bewältigung des Alltags. Dabei richtet es sich sowohl an Betroffene als auch an Fachpersonal aus Medizin, Pflege und Therapie. Sie erhalten ein direkt nutzbares strukturiertes Protokoll für das Riechtraining inklusive der nötigen Hintergrundinformationen.

Produktbeschreibung
Das Buch "Geruchs- und Geschmacksverlust nach Corona" widmet sich einem Symptom, das Millionen Menschen weltweit betroffen hat - dem Verlust oder der Veränderung des Riech- und Geschmackssinns nach einer COVID-19-Infektion. Es vereint wissenschaftliche Erkenntnisse, klinische Erfahrung und praktische Strategien zur Bewältigung des Alltags. Dabei richtet es sich sowohl an Betroffene als auch an Fachpersonal aus Medizin, Pflege und Therapie. Sie erhalten ein direkt nutzbares strukturiertes Protokoll für das Riechtraining inklusive der nötigen Hintergrundinformationen.
Autorenporträt
Felice Schäfer ist Autorin und Expertin für Bildungsmedien mit einem besonderen Fokus auf praxisnahe Inhalte. Ihre Veröffentlichungen zeichnen sich durch eine klare Struktur, didaktisch fundierte Aufbereitung und hohe Anwendbarkeit in Privatleben und Beruf aus.