8,50 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Buch befasst sich ausschließlich mit dem Dokument aus dem Hessischen Staatsarchiv Marburg mit der Signatur HStAM 340 von Trümbach 2275. Es bildet alle Seiten des Originals ab und den Versuch einer Deskription und dessen Übertragung in die heutige Sprache. Es enthält Rezepte, die 1880 aufgeschrieben wurden, und zwar zur Herstellung von Marzipan, Met, Branntwein und Lebkuchen, 4 Rezepte zu Duftmischungen und 1 nicht ernst zu nehmendes Rezept für ein medizinisches Pflaster.

Produktbeschreibung
Das Buch befasst sich ausschließlich mit dem Dokument aus dem Hessischen Staatsarchiv Marburg mit der Signatur HStAM 340 von Trümbach 2275. Es bildet alle Seiten des Originals ab und den Versuch einer Deskription und dessen Übertragung in die heutige Sprache. Es enthält Rezepte, die 1880 aufgeschrieben wurden, und zwar zur Herstellung von Marzipan, Met, Branntwein und Lebkuchen, 4 Rezepte zu Duftmischungen und 1 nicht ernst zu nehmendes Rezept für ein medizinisches Pflaster.
Autorenporträt
Charlotte v.Trümbach-Koppenburg: Charlotte v.Trümbach-Koppenburg hat zusammen mit Heike Kwade das Buch "Genealogische Studien zur Familie von Trümbach" verfasst. Im Zuge dieser Ahnenforschung fand sie die im Buch beschriebene Akte.