15,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Gesund & knusprig - 2025: Das Einsteiger-Kochbuch für Zwei-Zonen-HeißluftfritteusenDie moderne Küche beginnt mit smarter Effizienz - und Zwei-Zonen-Airfryer gehören heute zu den beliebtesten Geräten für gesundes, schnelles und knuspriges Kochen. Dieses Kochbuch wurde speziell für Einsteiger entwickelt, die ohne Aufwand abwechslungsreiche Gerichte genießen möchten.Mit 100 natürlichen, fettarmen und alltagstauglichen Rezepten zeigt dir dieses Buch, wie du köstliche Mahlzeiten in beiden Frittierkammern gleichzeitig zubereiten kannst - für mehr Zeit, mehr Genuss und weniger Stress. Egal ob…mehr

Produktbeschreibung
Gesund & knusprig - 2025: Das Einsteiger-Kochbuch für Zwei-Zonen-HeißluftfritteusenDie moderne Küche beginnt mit smarter Effizienz - und Zwei-Zonen-Airfryer gehören heute zu den beliebtesten Geräten für gesundes, schnelles und knuspriges Kochen. Dieses Kochbuch wurde speziell für Einsteiger entwickelt, die ohne Aufwand abwechslungsreiche Gerichte genießen möchten.Mit 100 natürlichen, fettarmen und alltagstauglichen Rezepten zeigt dir dieses Buch, wie du köstliche Mahlzeiten in beiden Frittierkammern gleichzeitig zubereiten kannst - für mehr Zeit, mehr Genuss und weniger Stress. Egal ob Frühstück, Hauptgericht, schnelle Snacks oder süße Desserts: Hier findest du einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Zutaten aus dem echten Leben und jede Menge Inspiration für eine bewusste Ernährung.Dieses Kochbuch bietet dir:
Autorenporträt
Amelie Bergmann ist Food-Autorin, Ernährungsbegeisterte und leidenschaftliche Hobbyköchin.Sie hat es sich zur Aufgabe gemacht, gesunde Alltagsküche für jeden zugänglich zu machen - einfach, unkompliziert und voller Genuss.Ihre Rezepte basieren auf:natürlichen, leicht erhältlichen Zutatenschnellen Zubereitungsmethodenbewusstem, fettarmem KochenFreude an moderner Küchentechnik wie Zwei-Zonen-AirfryernMit klaren Anleitungen, alltagstauglichen Ideen und einer großen Portion Begeisterung zeigt Amelie, wie man jeden Tag "echtes Essen und echte Freude" auf den Tisch bringt.