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Gesunde Ernährung ist das Recht eines jeden. Das Essen außer Haus ist in den letzten 20 Jahren zu einer ständigen Praxis geworden, und neben dieser wachsenden Gewohnheit gibt es auch gesundheitliche Probleme wie wiederholte Fälle von Lebensmittelinfektionen. Die vorliegende Untersuchung befasst sich nicht nur mit den Aspekten der Gesundheit im Hinblick auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit, sondern auch mit der Kreativität bei der Innovation traditioneller Rezepte, die auf eine bessere Nutzung der Rohstoffe und die Gesundheit der traditionellen Rezepte abzielen. Insbesondere stellt diese…mehr

Produktbeschreibung
Gesunde Ernährung ist das Recht eines jeden. Das Essen außer Haus ist in den letzten 20 Jahren zu einer ständigen Praxis geworden, und neben dieser wachsenden Gewohnheit gibt es auch gesundheitliche Probleme wie wiederholte Fälle von Lebensmittelinfektionen. Die vorliegende Untersuchung befasst sich nicht nur mit den Aspekten der Gesundheit im Hinblick auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit, sondern auch mit der Kreativität bei der Innovation traditioneller Rezepte, die auf eine bessere Nutzung der Rohstoffe und die Gesundheit der traditionellen Rezepte abzielen. Insbesondere stellt diese Arbeit eine Umsetzung der Forschungsaktivitäten dar, die von den Studenten des Gastronomiekurses der Faculdade Senac Pernambuco entwickelt wurden. Neben den Fertigkeiten in der Küche sind die Studenten auch aufgefordert, ihre Fähigkeiten im Bereich der wissenschaftlichen Initiierung und der Erweiterungsforschung zu entwickeln.
Autorenporträt
Jeanne Cristina Lapenda Lins Cantalice, dottore in Scienze Biologiche presso l'UFPE e docente presso la Faculdade Senac PE; Luciana Sultanum, chef e coordinatrice del corso di gastronomia presso la Faculdade Senac PE e Christina Nunes, chef e docente presso la Faculdade SENAC PE.