16,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Frustriert von ungleichmäßig gegartem Fleisch und angebranntem Gemüse auf der Grillplatte?Viele Hobby-Griller kämpfen mit den gleichen Herausforderungen: falsche Temperaturen, ungenügendes Zubehör, schlechte Ergebnisse und Rezepte, die einfach nicht gelingen wollen. Die Blackstone-Grillplatte hat enormes Potenzial - doch ohne das nötige Know-how bleibt der Genuss auf der Strecke.Du investierst Zeit, Energie und gutes Essen... und trotzdem klebt der Teig, das Fleisch wird trocken, das Gemüse matschig. Frust statt Freude! Und das nur, weil dir das nötige Wissen fehlt, um die Grillplatte…mehr

Produktbeschreibung
Frustriert von ungleichmäßig gegartem Fleisch und angebranntem Gemüse auf der Grillplatte?Viele Hobby-Griller kämpfen mit den gleichen Herausforderungen: falsche Temperaturen, ungenügendes Zubehör, schlechte Ergebnisse und Rezepte, die einfach nicht gelingen wollen. Die Blackstone-Grillplatte hat enormes Potenzial - doch ohne das nötige Know-how bleibt der Genuss auf der Strecke.Du investierst Zeit, Energie und gutes Essen... und trotzdem klebt der Teig, das Fleisch wird trocken, das Gemüse matschig. Frust statt Freude! Und das nur, weil dir das nötige Wissen fehlt, um die Grillplatte effizient zu nutzen - von der richtigen Hitzeverteilung bis zur perfekten Pflege.
Autorenporträt
Hallo, ich heiße Joanna und bin Italo-Amerikanerin, aber meine Großeltern mütterlicherseits waren Deutsche. Deshalb habe ich beschlossen, eine Reihe von Kochbüchern über die italienische Küche auch in deutscher Sprache zu veröffentlichen. Sie werden einzigartige regionale italienische Rezepte finden, deren Geheimnisse von meinen Großeltern weitergegeben wurden.Guten Appetit!