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Dieses Buch "Food as Science" erklärt den wissenschaftlichen Aspekt von Lebensmitteln sowie deren Nährwertqualität von Lebensmitteln, die im täglichen Leben serviert werden. So können Schüler, die für die Fächer relevant sind, und Laien die Bedeutung von Lebensmitteln in ihrer Ernährung sehr leicht nachvollziehen. Verschiedene biochemische Tests für die Nährstoffe und die Auswirkungen des Kochens auf die Nährwertqualität von Lebensmitteln können durch den Inhalt dieses Buches leicht verstanden werden. So kann dieses Buch ein erster Schritt zum Verständnis von Gesundheit sein.

Produktbeschreibung
Dieses Buch "Food as Science" erklärt den wissenschaftlichen Aspekt von Lebensmitteln sowie deren Nährwertqualität von Lebensmitteln, die im täglichen Leben serviert werden. So können Schüler, die für die Fächer relevant sind, und Laien die Bedeutung von Lebensmitteln in ihrer Ernährung sehr leicht nachvollziehen. Verschiedene biochemische Tests für die Nährstoffe und die Auswirkungen des Kochens auf die Nährwertqualität von Lebensmitteln können durch den Inhalt dieses Buches leicht verstanden werden. So kann dieses Buch ein erster Schritt zum Verständnis von Gesundheit sein.
Autorenporträt
Topper do P.G. Food and Nutrition, 2008. Qualificado NET para o ensino, 2008. Lecciona no Govt. College desde 2009. Participou e organizou muitas conferências nacionais e internacionais. Recebeu o Prémio Jovem Cientista de M.P. 2013. Escreveu muitos livros sobre alimentação e nutrição.