68,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

"Grundlegende Studie über die Wirkung der Hauptnährstoffe und die Erholung bei Ermüdung in Lycium chinense Blätter Fermentationsflüssigkeit"Heutzutage gibt es weltweit einen Trend zur Entwicklung vieler natürlicher Gesundheitsgetränke, und diese Art von Getränken ist ein wichtiger Bestandteil der Entwicklung von Gesundheitsgetränken gegen Müdigkeit. In der Literatur beschreiben wir Tabellen und Abbildungen, indem wir die Herstellung von Lycium chinense Blätter Fermentationsflüssigkeit und deren Nährstoffgehalt und die Wirkung auf verschiedene Modelltiere analysieren.

Produktbeschreibung
"Grundlegende Studie über die Wirkung der Hauptnährstoffe und die Erholung bei Ermüdung in Lycium chinense Blätter Fermentationsflüssigkeit"Heutzutage gibt es weltweit einen Trend zur Entwicklung vieler natürlicher Gesundheitsgetränke, und diese Art von Getränken ist ein wichtiger Bestandteil der Entwicklung von Gesundheitsgetränken gegen Müdigkeit. In der Literatur beschreiben wir Tabellen und Abbildungen, indem wir die Herstellung von Lycium chinense Blätter Fermentationsflüssigkeit und deren Nährstoffgehalt und die Wirkung auf verschiedene Modelltiere analysieren.
Autorenporträt
Dr. Gang-Chol Chae ist Leiter der Zweiten Klinischen Medizinischen Fakultät der Pyongsong-Universität für Medizinische Wissenschaft, DVR Korea. Prof. Chol Ri ist Dekan der Zweiten Klinischen Medizinischen Fakultät der Pyongsong-Universität für Medizinische Wissenschaften, DVR Korea.Dr. Hyok-Chol Pak ist Leiter der Zweiten Klinischen Medizinischen Fakultät der Pyongsong-Universität für Medizinische Wissenschaften, DVR Korea.