32,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 29. April 2026
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Voller Geschmack und ideal bei hohen Temperaturen: Ob fruchtige Gurkenkaltschale mit Walnuss, Panzanella mit Pfirsich und Kapern oder Schoko-Haselnuss-Nicecream - Katharina Seiser weiß, was bei Hitze wirklich schmeckt. Seit über zehn Jahren sammelt die Bestseller-Autorin unter #gutbeihitze Rezepte, die Körper und Geist erfrischen und trotzdem sättigen. In diesem Kochbuch präsentiert sie neue alltagstaugliche Lieblingsgerichte für den Hochsommer: kalte Suppen, schnelle Salate, warme Gerichte mit viel Gemüse, Fermentiertes und kühlende Drinks. Die Rezepte sind unkompliziert und saisonal. Für…mehr

Produktbeschreibung
Voller Geschmack und ideal bei hohen Temperaturen: Ob fruchtige Gurkenkaltschale mit Walnuss, Panzanella mit Pfirsich und Kapern oder Schoko-Haselnuss-Nicecream - Katharina Seiser weiß, was bei Hitze wirklich schmeckt. Seit über zehn Jahren sammelt die Bestseller-Autorin unter #gutbeihitze Rezepte, die Körper und Geist erfrischen und trotzdem sättigen. In diesem Kochbuch präsentiert sie neue alltagstaugliche Lieblingsgerichte für den Hochsommer: kalte Suppen, schnelle Salate, warme Gerichte mit viel Gemüse, Fermentiertes und kühlende Drinks. Die Rezepte sind unkompliziert und saisonal. Für alle, die auch an Hitzetagen ohne viel Aufwand gut essen wollen: knackig, saftig, aromatisch und frisch!
Autorenporträt
Katharina Seiser lebt in Wien und schreibt und lehrt leidenschaftlich gern übers Essen. Die vielfach ausgezeichnete Autorin von Bestsellern wie "Immer schon vegan", "Österreich express" und "30 Pflanzen pro Woche" ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. www.esskultur.at