Die Kochkunst der Untermarchtaler Schwestern ist über die Donauregion hinaus bekannt und beliebt bei
allen, die einmal das Glück hatten, im Kloster einzukehren. Dieses Kochbuch, nach langem wieder
veröffentlicht, versammelt Schätze aus der traditionellen Küche der Region, weiß, wie man Dinge
zubereitet, die die Hausfrau von heute höchstens dem Namen nach kennt, und stellt damit ein fast
verlorenes Küchenwissen zur Verfügung.
Ungewöhnliche Salate, verschiedenste Einlagen für Suppen, Braten für die große Gesellschaft, Tipps
zum Einmachen und Einlegen, herrliche Torten... Über 1400 Rezepte laden zum Schmökern und
Ausprobieren ein. Ergänzt durch einen Küchendolmetscher.
allen, die einmal das Glück hatten, im Kloster einzukehren. Dieses Kochbuch, nach langem wieder
veröffentlicht, versammelt Schätze aus der traditionellen Küche der Region, weiß, wie man Dinge
zubereitet, die die Hausfrau von heute höchstens dem Namen nach kennt, und stellt damit ein fast
verlorenes Küchenwissen zur Verfügung.
Ungewöhnliche Salate, verschiedenste Einlagen für Suppen, Braten für die große Gesellschaft, Tipps
zum Einmachen und Einlegen, herrliche Torten... Über 1400 Rezepte laden zum Schmökern und
Ausprobieren ein. Ergänzt durch einen Küchendolmetscher.