32,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Buch "Handbuch zur handwerklichen Herstellung von Gemüsekonserven" enthält die Rezepturen, die seit 1998 in verschiedenen praktischen Kursen und Weiterbildungskursen von Prof. Neila Richards entwickelt wurden. Der Inhalt ist in drei Teile gegliedert: Im ersten Teil werden die geltenden brasilianischen Rechtsvorschriften und die Vorsichtsmaßnahmen bei der Verarbeitung von Gemüse behandelt, im zweiten Teil die in der Praxis getesteten Rezepturen und im dritten Teil die Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verarbeitung einiger Produkte. Das Buch ist leicht verständlich und enthält detaillierte…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch "Handbuch zur handwerklichen Herstellung von Gemüsekonserven" enthält die Rezepturen, die seit 1998 in verschiedenen praktischen Kursen und Weiterbildungskursen von Prof. Neila Richards entwickelt wurden. Der Inhalt ist in drei Teile gegliedert: Im ersten Teil werden die geltenden brasilianischen Rechtsvorschriften und die Vorsichtsmaßnahmen bei der Verarbeitung von Gemüse behandelt, im zweiten Teil die in der Praxis getesteten Rezepturen und im dritten Teil die Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verarbeitung einiger Produkte. Das Buch ist leicht verständlich und enthält detaillierte "Geheimtipps" für die Herstellung hochwertiger handwerklicher Produkte unter Einhaltung der Lebensmittelsicherheit.
Autorenporträt
Neila S.P.S.Richards hat einen Abschluss in Lebensmitteltechnik, einen Master und einen Doktortitel in Lebensmitteltechnologie von der USP-SP. Postdoktorandin in Lebensmitteltechnik an der UFSC-SC. Außerordentliche Professorin an der UFSM-RS.