16,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Studienarbeit aus dem Jahr 2024 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 1,7, , Veranstaltung: Aktuelle Themen der Ernährungswissenschaften, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Schwerpunkt dieser Arbeit liegt auf einer systematischen Literaturrecherche, um den aktuellen Stand der Forschung zur Wirkung einer Vitamin-D-Supplementation auf den Verlauf von COVID-19-Infektionen darzustellen. Ziel ist es, durch die Analyse und den Vergleich wissenschaftlicher Studien ein fundiertes Verständnis der möglichen Zusammenhänge zwischen Vitamin D und der Schwere der Erkrankung zu entwickeln.…mehr

Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2024 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 1,7, , Veranstaltung: Aktuelle Themen der Ernährungswissenschaften, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Schwerpunkt dieser Arbeit liegt auf einer systematischen Literaturrecherche, um den aktuellen Stand der Forschung zur Wirkung einer Vitamin-D-Supplementation auf den Verlauf von COVID-19-Infektionen darzustellen. Ziel ist es, durch die Analyse und den Vergleich wissenschaftlicher Studien ein fundiertes Verständnis der möglichen Zusammenhänge zwischen Vitamin D und der Schwere der Erkrankung zu entwickeln.