Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 0,52 €
  • Gebundenes Buch

Jeder fängt mal an mit dem Kochen - und da ist es ein Glück, dass es Pfannengerichte gibt, denn an die trauen sich Anfänger - vom Schlüsselkind über den Studenten mit der ersten eigenen Bude bis zum Strohwitwer - zuerst ran. Die gehen schnell, sind einfach und schmecken wie bei Mama. Aber daneben gehen kann auch beim Braten so einiges - vom Herd und der Pfanne über das Brattfett bis zur Auswahl und Vorbereitung des Bratguts. Waldemar Thomas führt anhand schmackhafter Rezeptvorschläge durch die Freuden und Tücken der Bratküche - von der vegetarischen Gemüsepfanne über den "Klassiker" Wiener…mehr

Produktbeschreibung
Jeder fängt mal an mit dem Kochen - und da ist es ein Glück, dass es Pfannengerichte gibt, denn an die trauen sich Anfänger - vom Schlüsselkind über den Studenten mit der ersten eigenen Bude bis zum Strohwitwer - zuerst ran. Die gehen schnell, sind einfach und schmecken wie bei Mama. Aber daneben gehen kann auch beim Braten so einiges - vom Herd und der Pfanne über das Brattfett bis zur Auswahl und Vorbereitung des Bratguts. Waldemar Thomas führt anhand schmackhafter Rezeptvorschläge durch die Freuden und Tücken der Bratküche - von der vegetarischen Gemüsepfanne über den "Klassiker" Wiener Schnitzel bis zum verführerischen Kaiserschmarrn, von den rustikalen Bratkartoffeln bis zum zarten Zanderfilet. Für Anfänger und Experten - Tipps und Rezepte rund ums Braten.