15,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die traditionelle Frittiermethode ist in unserem Land immer eine beliebte Garmethode gewesen. Aber wie Sie sicher wissen, kann der übermäßige Gebrauch von Öl, der darüber hinaus zu einem unangenehmen Fettgefühl führt, auf lange Sicht ernsthaft schädlich für unsere Gesundheit sein. Die Folgen können gravierend sein: Anstieg des Cholesterins, Risiko von Herzerkrankungen, Gewichtszunahme und so weiter.Aber was wäre, wenn es einen Weg gäbe, all diese knusprigen und schmackhaften Gerichte ohne all die gesundheitlichen Probleme zu genießen?Mit vollständigen Anweisungen und einer umfangreichen…mehr

Produktbeschreibung
Die traditionelle Frittiermethode ist in unserem Land immer eine beliebte Garmethode gewesen. Aber wie Sie sicher wissen, kann der übermäßige Gebrauch von Öl, der darüber hinaus zu einem unangenehmen Fettgefühl führt, auf lange Sicht ernsthaft schädlich für unsere Gesundheit sein. Die Folgen können gravierend sein: Anstieg des Cholesterins, Risiko von Herzerkrankungen, Gewichtszunahme und so weiter.Aber was wäre, wenn es einen Weg gäbe, all diese knusprigen und schmackhaften Gerichte ohne all die gesundheitlichen Probleme zu genießen?Mit vollständigen Anweisungen und einer umfangreichen Sammlung von Rezepten, die einfach und detailliert beschrieben sind, zeigt dir dieses Kochbuch, wie du das Beste aus deiner Heißluftfritteuse in wenigen einfachen Schritten herausholen kannst.Im Einzelnen finden Sie darin:Kapitel 1: EinleitungKapitel 2: Frühstück RezepteKapitel 3: Beilagen & Salate RezepteKapitel 4: Brot & Dessert RezepteKapitel 5: Fische & Meeresfrüchte RezepteKapitel 6: Fleischgerichte RezepteKapitel 7: Vegetarische & Vegan RezepteKapitel 8: Vorspeisen & Snacks RezepteVerpasse nicht die Gelegenheit, dein kulinarisches Vergnügen mit diesem einzigartigen Kochbuch auf die nächste Stufe zu heben. Bereite gesunde, leckere und visuell ansprechende Gerichte mit größter Leichtigkeit zu.
Autorenporträt
Mein Name ist Max Lange, aber hinter diesem Namen steckt viel mehr als nur eine formale Vorstellung. Kochen und Entdecken sind zwei meiner größten Leidenschaften. Beruflich bin ich zwar im Consulting unterwegs, aber sobald ich Zeit finde, tauche ich in die Welt des Kochens ein.Warum Heißluftfritteusen? Ganz einfach: Sie ermöglichen es mir, gesünder zu kochen, ohne auf den Geschmack zu verzichten. Außerdem haben sie mich inspiriert, altbewährte Rezepte auf kreative Weise neu zu interpretieren. Diese Reise hat mich so begeistert, dass ich beschlossen habe, mein Wissen weiterzugeben - in Form von Kochbüchern. Denn ich weiß, wie schwierig es ist, heutzutage gute und zugleich preiswerte Kochbücher zu finden. Genau das wollte ich ändern.