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Die Forschung zielte darauf ab, aus der Hefe (Candida) C. utilis aus verschiedenen lokalen fermentierten Lebensmitteln (Kissra, Hulu Mur und Marisa) im Sudan Einzelzellproteine (SCP) herzustellen. Die Studie zeigte, dass die Biomasseausbeute von C. utilis bei 2,5 g/l lag, wenn eine Batch-Fermentation verwendet wurde. Die Isolate wurden biochemisch charakterisiert. Andererseits betrug der Protein- und Feuchtigkeitsgehalt des Produkts 42 % bzw. 61 %, sodass es für die Produktion von Einzelzellprotein (SCP) verwendet werden kann.

Produktbeschreibung
Die Forschung zielte darauf ab, aus der Hefe (Candida) C. utilis aus verschiedenen lokalen fermentierten Lebensmitteln (Kissra, Hulu Mur und Marisa) im Sudan Einzelzellproteine (SCP) herzustellen. Die Studie zeigte, dass die Biomasseausbeute von C. utilis bei 2,5 g/l lag, wenn eine Batch-Fermentation verwendet wurde. Die Isolate wurden biochemisch charakterisiert. Andererseits betrug der Protein- und Feuchtigkeitsgehalt des Produkts 42 % bzw. 61 %, sodass es für die Produktion von Einzelzellprotein (SCP) verwendet werden kann.
Autorenporträt
O Prof. Dr. Abdel Moneim El-Hadi Sulieman é um especialista em Ciência e Tecnologia Alimentar. A sua principal preocupação é a microbiologia e a biotecnologia alimentar. É autor de um grande número de artigos em revistas de renome e foi convidado para diferentes conferências internacionais. Publicou muitos livros na área da ciência alimentar e da microbiologia.