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In diesem Buch wird der Prozess der Käseherstellung auf einfache Weise dargestellt und es werden einige der wichtigsten Fehler bei Käse aufgezeigt, die häufig auf den Herstellungsprozess selbst zurückzuführen sind. Im gesamten Text werden Marktinformationen präsentiert, wie z. B. der weltweite Verbrauch und der Pro-Kopf-Verbrauch in Brasilien im Vergleich zu anderen Ländern, in denen der Käseverbrauch sehr hoch ist. Der Autor beschreibt auch detailliert die Phasen der Käseherstellung.

Produktbeschreibung
In diesem Buch wird der Prozess der Käseherstellung auf einfache Weise dargestellt und es werden einige der wichtigsten Fehler bei Käse aufgezeigt, die häufig auf den Herstellungsprozess selbst zurückzuführen sind. Im gesamten Text werden Marktinformationen präsentiert, wie z. B. der weltweite Verbrauch und der Pro-Kopf-Verbrauch in Brasilien im Vergleich zu anderen Ländern, in denen der Käseverbrauch sehr hoch ist. Der Autor beschreibt auch detailliert die Phasen der Käseherstellung.
Autorenporträt
Er hat einen Abschluss in Molkereitechnologie von IFAL (2011), eine Spezialisierung in Arbeitssicherheit von FIS (2014), einen Master in Agrartechnik (Lagerung und Verarbeitung von Agrarprodukten) von UFCG (2017) und studiert derzeit für eine Promotion. Fachkenntnisse im Bereich Lebensmittel (Verarbeitung von tierischen und pflanzlichen Produkten), Lebensmittelkonservierung.