Das Kultbuch zum Trendthema!
Hildegard von Bingen, die große Mystikerin und Gelehrte des Mittelalters, entwickelte vor über 900 Jahren eine Ernährungslehre, die heute wieder stark an Bedeutung gewinnt. Schon damals kannte sie die heilkräftigen Wirkungen von Lebensmitteln wie dem heute wieder populären und verbreiteten Dinkel. Über 150 einfache und leckere Rezepte, von Hildegard überliefert bzw. an deren Ernährungsprinzipien orientiert. Mit kurzer Einführung zu den Heilwirkungen einzelner Lebensmittel.
Hildegard von Bingen, die große Mystikerin und Gelehrte des Mittelalters, entwickelte vor über 900 Jahren eine Ernährungslehre, die heute wieder stark an Bedeutung gewinnt. Schon damals kannte sie die heilkräftigen Wirkungen von Lebensmitteln wie dem heute wieder populären und verbreiteten Dinkel. Über 150 einfache und leckere Rezepte, von Hildegard überliefert bzw. an deren Ernährungsprinzipien orientiert. Mit kurzer Einführung zu den Heilwirkungen einzelner Lebensmittel.