35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Um die Straußenzucht ranken sich viele Mythen, aber der Stress, dem die Tiere während des Produktionsmanagements ausgesetzt sind, und das Fehlen technischer und wissenschaftlicher Informationen über die Ernährung dieser Vögel haben dazu geführt, dass die Futtermittel durch Extrapolation der Ernährungsbedürfnisse anderer Geflügelarten wie Masthähnchen und Legehennen zubereitet werden. Damit sich die Tiere entwickeln und optimale Produktionsraten erzielen können, ist unter anderem eine ausgezeichnete Ernährungsstrategie erforderlich, die durch die Kenntnis der Verhaltens- und…mehr

Produktbeschreibung
Um die Straußenzucht ranken sich viele Mythen, aber der Stress, dem die Tiere während des Produktionsmanagements ausgesetzt sind, und das Fehlen technischer und wissenschaftlicher Informationen über die Ernährung dieser Vögel haben dazu geführt, dass die Futtermittel durch Extrapolation der Ernährungsbedürfnisse anderer Geflügelarten wie Masthähnchen und Legehennen zubereitet werden. Damit sich die Tiere entwickeln und optimale Produktionsraten erzielen können, ist unter anderem eine ausgezeichnete Ernährungsstrategie erforderlich, die durch die Kenntnis der Verhaltens- und Fütterungsgewohnheiten, der adaptiven Entwicklung und des Fütterungsmanagements, der Anatomie und Physiologie des Magen-Darm-Trakts, des Nährstoffbedarfs und der Einschränkungen bei der Nahrungsverwertung erreicht werden kann.
Autorenporträt
He has a degree in Zootechnics from the Federal University of Rio Grande do Norte (2006) and a master's degree in Animal Science from the Federal Rural University of the Semi-Arid (2009). He is currently a professor at the Specialized Academic Unit in Agricultural Sciences at the Federal University of Rio Grande do Norte in the area of animal production.