35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Um die Straußenzucht ranken sich viele Mythen, aber der Stress, dem die Tiere während des Produktionsmanagements ausgesetzt sind, und das Fehlen technischer und wissenschaftlicher Informationen über die Ernährung dieser Vögel haben dazu geführt, dass die Futtermittel durch Extrapolation der Ernährungsbedürfnisse anderer Geflügelarten wie Masthähnchen und Legehennen zubereitet werden. Damit sich die Tiere entwickeln und optimale Produktionsraten erzielen können, ist unter anderem eine ausgezeichnete Ernährungsstrategie erforderlich, die durch die Kenntnis der Verhaltens- und…mehr

Produktbeschreibung
Um die Straußenzucht ranken sich viele Mythen, aber der Stress, dem die Tiere während des Produktionsmanagements ausgesetzt sind, und das Fehlen technischer und wissenschaftlicher Informationen über die Ernährung dieser Vögel haben dazu geführt, dass die Futtermittel durch Extrapolation der Ernährungsbedürfnisse anderer Geflügelarten wie Masthähnchen und Legehennen zubereitet werden. Damit sich die Tiere entwickeln und optimale Produktionsraten erzielen können, ist unter anderem eine ausgezeichnete Ernährungsstrategie erforderlich, die durch die Kenntnis der Verhaltens- und Fütterungsgewohnheiten, der adaptiven Entwicklung und des Fütterungsmanagements, der Anatomie und Physiologie des Magen-Darm-Trakts, des Nährstoffbedarfs und der Einschränkungen bei der Nahrungsverwertung erreicht werden kann.
Autorenporträt
Ha conseguito una laurea in Zootecnica presso l'Università Federale di Rio Grande do Norte (2006) e un master in Scienze Animali presso l'Università Federale Rurale della Regione Semi-Arida (2009). Attualmente è professore presso l'Unità Accademica Specializzata in Scienze Agrarie dell'Università Federale di Rio Grande do Norte nell'area della produzione animale.