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Die Studie konzentriert sich auf die Wertschöpfung aus landwirtschaftlichen Erzeugnissen, um nährstoffreiche, nachhaltige und marktfähige Lebensmittel zu erzeugen und gleichzeitig Nachernteverluste und Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Es wurden drei Produkte mit Zusatznutzen entwickelt: Orangen-Biscotti (unter Verwendung von Orangenschalenbonbons zur Verwertung von Fruchtabfällen), Paprikamarmelade und Marmeladenkekse (Konservierung frischer Produkte und Reduzierung des Zuckergehalts) und Kürbisbrot (Verbesserung des Vitamingehalts und der Nährstoffqualität). Diese Produkte weisen ein großes…mehr

Produktbeschreibung
Die Studie konzentriert sich auf die Wertschöpfung aus landwirtschaftlichen Erzeugnissen, um nährstoffreiche, nachhaltige und marktfähige Lebensmittel zu erzeugen und gleichzeitig Nachernteverluste und Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Es wurden drei Produkte mit Zusatznutzen entwickelt: Orangen-Biscotti (unter Verwendung von Orangenschalenbonbons zur Verwertung von Fruchtabfällen), Paprikamarmelade und Marmeladenkekse (Konservierung frischer Produkte und Reduzierung des Zuckergehalts) und Kürbisbrot (Verbesserung des Vitamingehalts und der Nährstoffqualität). Diese Produkte weisen ein großes Marktpotenzial auf, da sie gesundheitsbewusste Verbraucher ansprechen und die Landwirte durch eine höhere Rentabilität unterstützen. Die Studie unterstreicht den Bedarf an weiterer Forschung, um Produktionsprozesse zu optimieren, neue Anwendungen zu erforschen und die Marktreichweite zu vergrößern.
Autorenporträt
Dr.R.Muthudineshkumar, AP/Mech, Departamento de Ingeniería Mecánica, Facultad de Ingeniería Er.Perumal Manimekalai, Hosur.Dr.M.Karuppaiya, Profesor, Departamento de Ingeniería Química.Facultad de Ingeniería Er.Perumal Manimekalai, Hosur.Dr.G. S. Samy, Departamento de Ingeniería Mecánica, Academia de Educación y Formación Marítimas, Chennai.