65,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Aquatische Lebensmittelsysteme sind sehr vielfältig und bieten eine Vielzahl von ökologischen, wirtschaftlichen und sozialen Vorteilen und Dienstleistungen. Ihr Nährwert und ihre Ökosystemleistungen, die zur Erhaltung einer gesunden Ernährung und der aquatischen Artenvielfalt beitragen, werden weltweit und in vielen Ländern und Gemeinschaften zunehmend anerkannt. Mehr denn je stellen sie praktikable Lösungen dar und bieten die Möglichkeit, die globale Ernährungssicherheit und Ernährung zu verbessern, den Lebensunterhalt zu sichern und die Umwelt zu schützen. Die Konsolidierung der Rolle…mehr

Produktbeschreibung
Aquatische Lebensmittelsysteme sind sehr vielfältig und bieten eine Vielzahl von ökologischen, wirtschaftlichen und sozialen Vorteilen und Dienstleistungen. Ihr Nährwert und ihre Ökosystemleistungen, die zur Erhaltung einer gesunden Ernährung und der aquatischen Artenvielfalt beitragen, werden weltweit und in vielen Ländern und Gemeinschaften zunehmend anerkannt. Mehr denn je stellen sie praktikable Lösungen dar und bieten die Möglichkeit, die globale Ernährungssicherheit und Ernährung zu verbessern, den Lebensunterhalt zu sichern und die Umwelt zu schützen. Die Konsolidierung der Rolle aquatischer Lebensmittelsysteme erfordert eine Beschleunigung der transformativen Veränderungen, um eine nachhaltige und gerechte globale Fischerei und Aquakultur zu erreichen. Aufgrund ihrer großen Vielfalt und ihrer Fähigkeit, Ökosystemleistungen zu erbringen und eine gesunde Ernährung aufrechtzuerhalten, stellen aquatische Lebensmittelsysteme eine praktikable und wirksame Lösung dar, die größere Möglichkeiten zur Verbesserung der globalen Ernährungssicherheit und Ernährung heute und für künftige Generationen bietet. Probiotika sind lebende Mikroorganismen, die sich positiv auf die Gesundheit auswirken, indem sie die bakterielle Flora des Wirts und der Umgebung verändern, wenn sie in angemessenen Mengen verabreicht werden.
Autorenporträt
Dr. R. RAFI MOHAMED, arbeitet als außerordentlicher Professor und Leiter der Abteilung für P.G. und Forschung in Zoologie am C. Abdul Hakeem College (Autonomous), Melvisharam, Tamil Nadu. Er hat seinen M. Sc. und Ph. D. an der Bharathidasan University abgeschlossen. Er verfügt über 25 Jahre Erfahrung in der Forschung und 18 Jahre in der Lehre. Sein Fachwissen liegt in den Bereichen Aquakultur und Ernährung.