Italien-Kenner Hans Joachim Döbbelin führt in die vielseitige italienische Kochkunst ein. In einer repräsentativen Auswahl stellt er die regionalen Küchen vor. Ob die kräuter-duftenden Speisen Liguriens oder die griechisch beeinflußte Küche Siziliens - die Gerichte der einzelnen Regionen sind wie kulinarische Dialekte Italiens. Dabei ist den Bewohnern Italiens eines gemeinsam: Die Liebe zum guten Essen. Ebenso liebevoll wurden alle im Buch geschriebenen Gerichte vom Autor selbst fotografisch in Szene gesetzt.
Italien-Kenner Hans Joachim Döbbelin führt in die vielseitige italienische Kochkunst ein. In einer repräsentativen Auswahl stellt er die regionalen Küchen vor. Ob die kräuter-duftenden Speisen Liguriens oder die griechisch beeinflußte Küche Siziliens - die Gerichte der einzelnen Regionen sind wie kulinarische Dialekte Italiens. Dabei ist den Bewohnern Italiens eines gemeinsam: Die Liebe zum guten Essen. Ebenso liebevoll wurden alle im Buch geschriebenen Gerichte vom Autor selbst fotografisch in Szene gesetzt.
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Autorenporträt
Hans Joachim Döbbelin ist Star-Food-Fotograf und Buchautor. Studium der Kunstgeschichte, Archäologie und Psychologie. Betreibt heute ein Studio für Foodfotografie in Schwäbisch Gmünd sowie in der Toskana Anbau von biologischem Wein und Olivenöl.
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