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Die Schweiz hat in den letzten zehn Jahren eine eigentliche Käserevolution durchgemacht: Viele alte Sorten wurden wiederentdeckt,aufregende neue Kreationen sind entstanden. Der erste umfassende Ratgeber verrät, wo die besten Käse und ihre Produzenten zu finden sind. Belper Knolle, Büffelmozzarella, Mascarpin: Die Liste der Schweizer Käse-Geheimtipps ist lang. Kurz und überschaubar werden sie hier alle vorgestellt. Nach Regionen gegliedert, einzeln verkostet und bewertet, mit Bezugsquellen und Adressen - auch fürs Fondue. Wer zum Käse ein Gläschen Wein nicht scheut, erfährt zudem, welcher Tropfen zu welchem Käse passt.…mehr

Produktbeschreibung
Die Schweiz hat in den letzten zehn Jahren eine eigentliche Käserevolution durchgemacht: Viele alte Sorten wurden wiederentdeckt,aufregende neue Kreationen sind entstanden. Der erste umfassende Ratgeber verrät, wo die besten Käse und ihre Produzenten zu finden sind.
Belper Knolle, Büffelmozzarella, Mascarpin: Die Liste der Schweizer Käse-Geheimtipps ist lang. Kurz und überschaubar werden sie hier alle vorgestellt. Nach Regionen gegliedert, einzeln verkostet und bewertet, mit Bezugsquellen und Adressen - auch fürs Fondue. Wer zum Käse ein Gläschen Wein nicht scheut, erfährt zudem, welcher Tropfen zu welchem Käse passt.
Autorenporträt
Wolfgang Fassbender ist freier Weinjournalist, arbeitet u.a. für "Salz&Pfeffer", die "Weinwelt" und die "Berliner Morgenpost". Er ist Autor und Herausgeber zahlreicher Restaurantführer und Weinbücher und lebt in Zürich sowie in der Nähe von Köln.