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Karin Lanz' Backbuch "Kekse das ganze Jahr" ist als Dank für die Unterstützung ihrer Familie und ihrer Angestellten auf dem Weg in die Selbstständigkeit als Konditorin entstanden. Es ist aber zugleich eine kulinarische Reise durch Europa, denn es spannt einen Bogen von den berühmten Budapester Gerbeaud-Schnitten bis zu den Brabanter Keksen aus Belgien, von den Florentinern aus der Toskana zu den traditionellen Burgenländer Kipferl. Frau Lanz will mit ihrem Buch dazu beitragen, dass traditionsreiche europäische Keksrezepte nicht in Vergessenheit geraten. Was ihr damit en passant gelingt, ist…mehr

Produktbeschreibung
Karin Lanz' Backbuch "Kekse das ganze Jahr" ist als Dank für die Unterstützung ihrer Familie und ihrer Angestellten auf dem Weg in die Selbstständigkeit als Konditorin entstanden. Es ist aber zugleich eine kulinarische Reise durch Europa, denn es spannt einen Bogen von den berühmten Budapester Gerbeaud-Schnitten bis zu den Brabanter Keksen aus Belgien, von den Florentinern aus der Toskana zu den traditionellen Burgenländer Kipferl. Frau Lanz will mit ihrem Buch dazu beitragen, dass traditionsreiche europäische Keksrezepte nicht in Vergessenheit geraten. Was ihr damit en passant gelingt, ist eine inspirierende Liebeserklärung an die Kunst des Keksebackens.
Autorenporträt
Karin Lanz wurde 1982 in Eisenstadt/Bgld. geboren. Nach einer Konditorlehre arbeitete sie als Saisonniere in Gmunden und Serfaus. Anschließend wechselte sie in einen Bürojob und absolvierte nebenbei die Abendmatura (das Abendabitur). Heute ist sie als selbstständige Konditorin und Bürokraft tätig. Sie ist eine begeisterte Köchin und Bäckerin. In ihrer Freizeit reist und schwimmt sie außerdem gerne. Karin Lanz ist verheiratet und lebt mit ihren beiden Töchtern und ihrem Mann in Schwarzenbach in Niederösterreich.