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Erscheint vorauss. 20. September 2025
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Wie lassen sich Omega-3-Fettsäuren und andere kulinarische Wohltaten so kombinieren, dass sie nicht nur schmecken, sondern ganz nebenbei auch unserem Gehirn guttun? Nach zahlreichen Bestsellern verbindet die Neurowissenschaftlerin Dr. Manuela Macedonia in diesem Buch erstmals ihr Wissen über das Gehirn mit ihrer großen Liebe zur Küche ihrer Heimat - dem Aostatal.Entstanden ist ein genussvolles Kochbuch für alle, die klug genießen und ihr Gehirn bis ins hohe Alter vital halten möchten - garniert mit spannenden Einblicken in die Funktionsweise unseres faszinierendsten Organs.

Produktbeschreibung
Wie lassen sich Omega-3-Fettsäuren und andere kulinarische Wohltaten so kombinieren, dass sie nicht nur schmecken, sondern ganz nebenbei auch unserem Gehirn guttun? Nach zahlreichen Bestsellern verbindet die Neurowissenschaftlerin Dr. Manuela Macedonia in diesem Buch erstmals ihr Wissen über das Gehirn mit ihrer großen Liebe zur Küche ihrer Heimat - dem Aostatal.Entstanden ist ein genussvolles Kochbuch für alle, die klug genießen und ihr Gehirn bis ins hohe Alter vital halten möchten - garniert mit spannenden Einblicken in die Funktionsweise unseres faszinierendsten Organs.
Autorenporträt
Dr. Manuela Macedonia ist Neurowissenschaftlerin und forschte nach ihrem Doktoratsstudium in Kognitionspsychologie und Angewandter Linguistik unter anderem am renommierten Max-Planck-Institut in Leipzig. Als Vertreterin des Embodiment geht sie von starken Zusammenhang zwischen Körper und Geist aus. Sie ist Autorin mehrerer überaus erfolgreicher Sachbücher.