"Ein gutes Barbecue gehört zum Sommer wie die rote Baseballkappe zu mir!" meint Andreas C. Studer und verrät uns seine Grillgeheimnisse aus den USA und Mexiko - frech und würzig, fettarm und gesund, vor allem immer überraschend. Mit den Rezepten in diesem Buch wird auch Ihre Grillparty zum unvergesslichen Erlebnis:
stimmungsvolle Starter: Vorspeisen und coole Drinks
raffinierte Marinaden
rassige Grilladen und Steaks
köstliche Fische und Krustentiere
Gemüse und Beilagen direkt vom Grill
süße Verführungen - heiß und kalt
Mit vielen Profi-Tipps rund ums Grillen
stimmungsvolle Starter: Vorspeisen und coole Drinks
raffinierte Marinaden
rassige Grilladen und Steaks
köstliche Fische und Krustentiere
Gemüse und Beilagen direkt vom Grill
süße Verführungen - heiß und kalt
Mit vielen Profi-Tipps rund ums Grillen
