Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 2,92 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Diese neue Kochbuchreihe ist den Küchen der Welt gewidmet und stellt in jedem Band ein andrese Land vor. Jeder Titel umfasst ca. 40 typische Rezepte. Mit zusätzlichen Informationen über die Landesküsche wie z.B. Küchentraditionen und besondere Zubereitungstechnicken. Stimmungsvolle, ansprechende Fotos zeigen die vorgestellten Gerichte im landestypischen Ambiente und geben jedem Band dieser Reihe einen individuellen Charakter.

Produktbeschreibung
Diese neue Kochbuchreihe ist den Küchen der Welt gewidmet und stellt in jedem Band ein andrese Land vor. Jeder Titel umfasst ca. 40 typische Rezepte. Mit zusätzlichen Informationen über die Landesküsche wie z.B. Küchentraditionen und besondere Zubereitungstechnicken. Stimmungsvolle, ansprechende Fotos zeigen die vorgestellten Gerichte im landestypischen Ambiente und geben jedem Band dieser Reihe einen individuellen Charakter.
Autorenporträt
Ghillie Basan hat bereits in unterschiedlichen Ländern als Kochbuchautorin, Restaurantkritikerin und Journalistin gearbeitet. Ihre Ausbildung absolvierte sie an der Cordon-Bleu-Kochschule. Sie schrieb einige vielbeachtete Kochbücher, ihre Artikel erschienen in namhaften englischen Magazinen und Zeitungen.