39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Schwermetalle sind bioakkumulativ und verursachen zahlreiche gesundheitliche Probleme. Daher ist es notwendig, die potenziellen Gefahren für die öffentliche Gesundheit und toxikologischen Risiken einiger dieser Schwermetalle in Lebensmitteln für den menschlichen Verzehr zu ermitteln. Dieses Buch untersucht daher das Vorkommen und die Konzentration verschiedener Schwermetalle in Rinderhäuten, die mit Holz verbrannt wurden, das mit verschiedenen Substanzen wie Reifen, Kunststoffen, Motoröl und Polystyrolpolymeren befeuert wurde. Dieses Buch kann als Handbuch für Fachleute verwendet werden, die sich mit Lebensmittelsicherheit befassen.…mehr

Produktbeschreibung
Schwermetalle sind bioakkumulativ und verursachen zahlreiche gesundheitliche Probleme. Daher ist es notwendig, die potenziellen Gefahren für die öffentliche Gesundheit und toxikologischen Risiken einiger dieser Schwermetalle in Lebensmitteln für den menschlichen Verzehr zu ermitteln. Dieses Buch untersucht daher das Vorkommen und die Konzentration verschiedener Schwermetalle in Rinderhäuten, die mit Holz verbrannt wurden, das mit verschiedenen Substanzen wie Reifen, Kunststoffen, Motoröl und Polystyrolpolymeren befeuert wurde. Dieses Buch kann als Handbuch für Fachleute verwendet werden, die sich mit Lebensmittelsicherheit befassen.
Autorenporträt
Ekenma Kalu ist Dozentin am Institut für Veterinärmedizinische Gesundheitswesen und Präventivmedizin der Veterinärmedizinischen Fakultät der Michael Okpara University of Agriculture in Umudike. Sie ist von Beruf Tierärztin und hat einen Master-Abschluss der University of Nigeria Nsukka.