Es geht um die Formulierung einer antioxidativen Creme mit schlankmachender Wirkung auf der Basis von Kaffeesatz und seinem kosmetischen Öl sowie um die Integration dieses Nahrungsrückstands in die Ernährung von Ratten, um seine Rolle gegen Fettleibigkeit in vivo zu bestätigen. Für die In-vitro-Studie zeigte unser Extrakt zum einen sehr hohe antioxidative Gesamtaktivitäten im Zusammenhang mit seinem Reichtum an Polyphenolen, Flavonoiden und Tanninen. Für die Formulierung von kosmetischen Cremes wurden zwei Cremes synthetisiert: eine auf der Grundlage des Kaffeesatzgranulats und eine auf der Grundlage seines Öls. Ihre Bewertungen zeigten, dass sie über eine starke schlankmachende Wirkung verfügen. Außerdem sind sie keimfrei und nicht reizend. Bei der In-vivo-Studie führte die Aufnahme von Kaffeesatz in die Nahrung zu einer Verringerung des durchschnittlichen Körpergewichts der Ratten. Biochemische Analysen zeigten jedoch eine Abnahme der Triglyceride im Blut, begleitet von einer Leberschädigung, die durch eine histologische Studie an Leberfragmenten bestätigt wurde.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno







