6,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Willkommen im Zauberwald Hier lebt Krabbel, ein kleines Einhorn mit Regenbogenmähne und einem großen Herzen. Gemeinsam mit seinen Freunden dem frechen Raben Felix, dem kugeligen Marienkäfer Erick und der zauberhaften, manchmal etwas schusseligen Fee Sarah, erlebt er jeden Tag ein neues Abenteuer. Ob neue Freunde finden, eine gefährliche Mutprobe oder der erste Schultag, im Zauberwald ist immer etwas los. Lustige, magische Geschichten zum Vorlesen, Staunen und Mitträumen.

Produktbeschreibung
Willkommen im Zauberwald Hier lebt Krabbel, ein kleines Einhorn mit Regenbogenmähne und einem großen Herzen. Gemeinsam mit seinen Freunden dem frechen Raben Felix, dem kugeligen Marienkäfer Erick und der zauberhaften, manchmal etwas schusseligen Fee Sarah, erlebt er jeden Tag ein neues Abenteuer. Ob neue Freunde finden, eine gefährliche Mutprobe oder der erste Schultag, im Zauberwald ist immer etwas los. Lustige, magische Geschichten zum Vorlesen, Staunen und Mitträumen.
Autorenporträt
Mirko Reehs erstes Kinderbuch, ein zauberhaftes Abenteuer zum Vorlesen. Mirko Reeh, geboren 1976 in Bad Hersfeld, ist ein leidenschaftlicher Fernsehkoch, Buchautor und Betreiber einer eigenen Kochschule in Frankfurt am Main. Seit über zwei Jahrzehnten begeistert er mit seiner kreativen, alltagstauglichen Küche und einem unverwechselbaren Mix aus hessischer Bodenständigkeit und internationalem Flair. Durch TV Formate wie Koch Undercover und aktuell Achtung Kontrolle auf Kabel 1 wurde er einem breiten Publikum bekannt. Sein Herz schlägt jedoch nicht nur für die Kamera, sondern vor allem für gutes Essen und das spiegelt sich auch in seinen über 50 veröffentlichten Kochbüchern wider. Titel wie Handkäse Deluxe oder Kulinarische Reise nach Louisiana zeigen seine kulinarische Bandbreite von regionalen Spezialitäten bis hin zu weltweiten Geschmacksexpeditionen. Mirko Reeh steht für unkomplizierte, kreative Küche mit Persönlichkeit und für die Freude am Kochen, die ansteckt.