43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Im Bezirk Coimbatore, der für seine starke industrielle und kommerzielle Basis bekannt ist, haben sich die Präferenzen der Verbraucher in Bezug auf den Lebensmittelkonsum deutlich verändert. Mit der Verstädterung, dem steigenden verfügbaren Einkommen und der Veränderung der Ernährungsgewohnheiten steigt die Neigung zu importierten Agrarprodukten. Wie in vielen städtischen Gebieten werden auch in Coimbatore die Verbraucher immer gesundheitsbewusster und suchen nach qualitativ hochwertigen, biologischen und chemiefreien Lebensmitteln. Viele sind der Meinung, dass importierte Agrarprodukte diese…mehr

Produktbeschreibung
Im Bezirk Coimbatore, der für seine starke industrielle und kommerzielle Basis bekannt ist, haben sich die Präferenzen der Verbraucher in Bezug auf den Lebensmittelkonsum deutlich verändert. Mit der Verstädterung, dem steigenden verfügbaren Einkommen und der Veränderung der Ernährungsgewohnheiten steigt die Neigung zu importierten Agrarprodukten. Wie in vielen städtischen Gebieten werden auch in Coimbatore die Verbraucher immer gesundheitsbewusster und suchen nach qualitativ hochwertigen, biologischen und chemiefreien Lebensmitteln. Viele sind der Meinung, dass importierte Agrarprodukte diese Erwartungen besser erfüllen als im Inland produzierte Alternativen.
Autorenporträt
O livro é da autoria de D. Winston Raghul, um estudante de Comércio Internacional, e tem como coautor o Dr. R. Sivaramakrishnan, Professor Assistente, PG e Departamento de Investigação de Comércio Internacional, Sri Ramakrishna College of Arts & Science, Coimbatore, Tamil Nadu, Índia.