39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Kuwait wird in der Literatur als ein Staat beschrieben, der tief in Traditionen verwurzelt ist und über enormen Reichtum verfügt. Soziale Traditionen prägten die Politik der Regierung und schufen eine einzigartige Kultur in Kuwait. Einige Merkmale dieser Kultur werden als Hindernisse für lokale Fachkräfte bei der Umsetzung von Veränderungsmanagementmaßnahmen angesehen. Diese Merkmale sind in anderen Kulturen nicht zu finden, sodass das Management lokaler Unternehmen bei Veränderungsmaßnahmen auf Fachkräfte aus anderen Kulturen angewiesen ist. Ziel der Studie ist es, diese Ansicht zu…mehr

Produktbeschreibung
Kuwait wird in der Literatur als ein Staat beschrieben, der tief in Traditionen verwurzelt ist und über enormen Reichtum verfügt. Soziale Traditionen prägten die Politik der Regierung und schufen eine einzigartige Kultur in Kuwait. Einige Merkmale dieser Kultur werden als Hindernisse für lokale Fachkräfte bei der Umsetzung von Veränderungsmanagementmaßnahmen angesehen. Diese Merkmale sind in anderen Kulturen nicht zu finden, sodass das Management lokaler Unternehmen bei Veränderungsmaßnahmen auf Fachkräfte aus anderen Kulturen angewiesen ist. Ziel der Studie ist es, diese Ansicht zu untersuchen, dass bestimmte Aspekte der kuwaitischen Sozialkultur lokale Fachkräfte daran hindern, Veränderungsmaßnahmen im Bankensektor Kuwaits durchzuführen, sodass das Management kuwaitischer Banken bei der Einleitung und Umsetzung von Veränderungen auf westliche Fachkräfte angewiesen ist. Die Ergebnisse der Datenerhebung bestätigen die Literatur hinsichtlich des Zusammenhangs zwischen der lokalen sozialen Kultur und der Fähigkeit der lokalen Fachkräfte, komplexe Aufgaben wie das Change Management zu bewältigen. Die Ergebnisse liefern auch unterschiedliche Sichtweisen hinsichtlich der Risikobereitschaft lokaler Fachkräfte.
Autorenporträt
Abdulazeez M. Sadeqi Leiter Effizienz und Governance National Bank of Kuwait Ausbildung Master of Business Administration, Universität Liverpool, Großbritannien. 2012 Bachelor of Science, Colorado State University, USA, Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Schwerpunkt Ernährungswissenschaften und Nebenfach Anatomie und Neurobiologie. 2004.