43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

L-Arginin (L-Arg) ist eine semi-essentielle, grundlegende Aminosäure, die in der Natur weit verbreitet ist und mit einer Vielzahl von Stoffwechselaktivitäten in Verbindung steht, die für die notwendige Entwicklung und Funktion des Organismus notwendig sind. Es ist von entscheidender Bedeutung, L-Arginin in biologischen Umgebungen zu überwachen, da es für die Proteinsynthese benötigt wird. Es wird auch bei der Behandlung von endokrinen Störungen und Hyperammonämie eingesetzt. Dieses Buch bietet einen umfassenden und aktuellen Einblick in die Wirksamkeit von Arginin in der menschlichen…mehr

Produktbeschreibung
L-Arginin (L-Arg) ist eine semi-essentielle, grundlegende Aminosäure, die in der Natur weit verbreitet ist und mit einer Vielzahl von Stoffwechselaktivitäten in Verbindung steht, die für die notwendige Entwicklung und Funktion des Organismus notwendig sind. Es ist von entscheidender Bedeutung, L-Arginin in biologischen Umgebungen zu überwachen, da es für die Proteinsynthese benötigt wird. Es wird auch bei der Behandlung von endokrinen Störungen und Hyperammonämie eingesetzt. Dieses Buch bietet einen umfassenden und aktuellen Einblick in die Wirksamkeit von Arginin in der menschlichen Physiologie und in der Ernährung sowie in die vielen Ansätze, die zur Herstellung von Arginin-Biosensoren verwendet werden, und wie sich diese Ansätze auf ihre Leistung auswirken.
Autorenporträt
O Dr. Vikas Hooda está no domínio da biotecnologia há mais de 18 anos, com uma experiência diversificada. Trabalha como Director no Centro de Biotecnologia da Universidade Maharshi Dayanand, Rohtak. Publicou numerosos artigos de investigação em revistas internacionais.