Das Interesse an gesunder Ernährung
trägt in unserer Zeit zu steigender
Beliebtheit von Kräuter- und Bauerngärten
bei.
Heide Rau stellt die wichtigsten
Küchenkräuter in kompakten Porträts
vor und gibt notwendige Pflanztipps.
Entsprechende Rezepte folgen als
Anregungen für schnell zuzubereitende
Speisen und Getränke, die einem das
Wasser im Mund zusammenlaufen
lassen. Als Würze des Alltags dienen
unter anderem Salbeimäuschen,
Lavendelzucker, Kräuteröle und -essige
sowie duftende Kräutertees und Badezusätze.
Die leicht nachvollzieh -
baren Rezepte und die
informativen Kräuter - und
Pflanzenporträts zeigen
vielfältige Möglichkeiten,
Essbares für die Küche,
von der Vorspeise über das
Hauptgericht bis zum
Dessert, zu nutzen.
trägt in unserer Zeit zu steigender
Beliebtheit von Kräuter- und Bauerngärten
bei.
Heide Rau stellt die wichtigsten
Küchenkräuter in kompakten Porträts
vor und gibt notwendige Pflanztipps.
Entsprechende Rezepte folgen als
Anregungen für schnell zuzubereitende
Speisen und Getränke, die einem das
Wasser im Mund zusammenlaufen
lassen. Als Würze des Alltags dienen
unter anderem Salbeimäuschen,
Lavendelzucker, Kräuteröle und -essige
sowie duftende Kräutertees und Badezusätze.
Die leicht nachvollzieh -
baren Rezepte und die
informativen Kräuter - und
Pflanzenporträts zeigen
vielfältige Möglichkeiten,
Essbares für die Küche,
von der Vorspeise über das
Hauptgericht bis zum
Dessert, zu nutzen.