Das Gebiet der Bäckerei und Konditorei ist ein weites Feld, das von einem Anfänger erlernt und verstanden werden muss, und es war schon immer eine große Aufgabe, den Weg zum Profi zu finden. Dieses Buch ist in 15 Kapitel gegliedert, um ein professionelles Verständnis des Textes zu ermöglichen. Alle Rezepte im Text sind sehr flexibel und können unter indischen Bedingungen und mit den verfügbaren Grundzutaten zubereitet werden. Dieses Buch würde sowohl Studenten der Hauswirtschaftslehre als auch Studenten des Hotelmanagements oder des Kurzkurses in Bäckerei und Konditorei helfen, die Konzepte zu verstehen, die mit Bäckerei und Konditorei zu tun haben. Dieser Text über Bäckerei und Konditorei gibt einen konzentrierten Überblick über Bäckerei und Konditorei und vermittelt Studenten, Unternehmern und allgemeinen Lesern ein klares Bild der gesamten Thematik.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno







