55,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Gebiet der Bäckerei und Konditorei ist ein weites Feld, das von einem Anfänger erlernt und verstanden werden muss, und es war schon immer eine große Aufgabe, den Weg zum Profi zu finden. Dieses Buch ist in 15 Kapitel gegliedert, um ein professionelles Verständnis des Textes zu ermöglichen. Alle Rezepte im Text sind sehr flexibel und können unter indischen Bedingungen und mit den verfügbaren Grundzutaten zubereitet werden. Dieses Buch würde sowohl Studenten der Hauswirtschaftslehre als auch Studenten des Hotelmanagements oder des Kurzkurses in Bäckerei und Konditorei helfen, die Konzepte zu…mehr

Produktbeschreibung
Das Gebiet der Bäckerei und Konditorei ist ein weites Feld, das von einem Anfänger erlernt und verstanden werden muss, und es war schon immer eine große Aufgabe, den Weg zum Profi zu finden. Dieses Buch ist in 15 Kapitel gegliedert, um ein professionelles Verständnis des Textes zu ermöglichen. Alle Rezepte im Text sind sehr flexibel und können unter indischen Bedingungen und mit den verfügbaren Grundzutaten zubereitet werden. Dieses Buch würde sowohl Studenten der Hauswirtschaftslehre als auch Studenten des Hotelmanagements oder des Kurzkurses in Bäckerei und Konditorei helfen, die Konzepte zu verstehen, die mit Bäckerei und Konditorei zu tun haben. Dieser Text über Bäckerei und Konditorei gibt einen konzentrierten Überblick über Bäckerei und Konditorei und vermittelt Studenten, Unternehmern und allgemeinen Lesern ein klares Bild der gesamten Thematik.
Autorenporträt
Dr. (Mrs.) VIRGINIA PAUL, Associate Professor, arbeitet derzeit in der Abteilung für Lebensmittel und Ernährung, SHIATS (Angestrebte Universität), Allahabad, Indien. Sie hat mehr als 70 Forschungsarbeiten in verschiedenen nationalen und internationalen Zeitschriften, 78 Kurzfassungen, 4 Handbücher über Lebensmittel und Ernährung, 4 Kapitel in Büchern, 2 Bücher und 24 Artikel veröffentlicht.