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Dieses Werk wurde für Studierende der Fachrichtungen Hotel- und Restaurantmanagement, Tourismusmanagement, Lebensmittelwirtschaft und verwandter Fachbereiche verfasst und veröffentlicht. Es soll den Studierenden als Leitfaden und Hilfe bei der Erstellung ihrer Abschlussarbeiten oder Dissertationen im Zusammenhang mit Praktika im Rahmen der lokalen und internationalen beruflichen Ausbildung dienen. Es ist auch für Lehrkräfte der Fachbereiche Tourismus und Personalmanagement hilfreich, die Praktika oder berufsbegleitende Ausbildungsfächer unterrichten.

Produktbeschreibung
Dieses Werk wurde für Studierende der Fachrichtungen Hotel- und Restaurantmanagement, Tourismusmanagement, Lebensmittelwirtschaft und verwandter Fachbereiche verfasst und veröffentlicht. Es soll den Studierenden als Leitfaden und Hilfe bei der Erstellung ihrer Abschlussarbeiten oder Dissertationen im Zusammenhang mit Praktika im Rahmen der lokalen und internationalen beruflichen Ausbildung dienen. Es ist auch für Lehrkräfte der Fachbereiche Tourismus und Personalmanagement hilfreich, die Praktika oder berufsbegleitende Ausbildungsfächer unterrichten.
Autorenporträt
Rubie A. Arroyo, DM, Büroadresse: Central Mindanao University, University Town, 8710, Musuan, Bukidnon, Erlangte Abschlüsse: Doktor der Betriebswirtschaftslehre, Master in Hauswirtschaft, BS Hotel- und Restaurantmanagement; Berufserfahrung: Abteilungsleiterin, Restaurantleiterin, TESDA-Ausbilderin.