Die Zwiebel ist ein wichtiges Gemüse in Nigeria, das in fast allen Haushalten verzehrt wird. Sie wird roh mit anderen Gemüsesorten verzehrt, in Eintöpfen gebraten oder gekocht. Kühle Bedingungen mit ausreichender Feuchtigkeit sind für das frühe Wachstum am besten geeignet, gefolgt von warmen, trockenen Bedingungen für Reifung, Ernte und Pökeln. Der Anbau ist für viele Landwirte, sowohl für Amateure als auch für Spezialisten, eine einkommensschaffende Tätigkeit. Die Ernte erzielt hohe Preise, vor allem in der Nebensaison. Deshalb werden zu Beginn der Trockenzeit, vor allem zwischen November und Dezember, für die Blätter genauso viel gezahlt wie für die Zwiebeln im späteren Verlauf des Jahres. In dem Buch werden rudimentäre Kenntnisse über die Zwiebelproduktion beschrieben und eine Beziehung zwischen der Anzahl der Blätter und dem Alter der Ernte hergestellt. Auch über das Auftreten der wichtigsten Schädlinge und den Zeitraum, in dem sie am stärksten auftreten, werden nur wenige Informationen gegeben.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno