39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Amazonasregion verfügt über viele günstige Eigenschaften für die Entwicklung der Fischzucht, darunter die große Verfügbarkeit von Wasser, die Fischkonsumkultur der Bevölkerung, das günstige Klima und die Anzahl der einheimischen Fischarten mit Zuchtpotenzial. Allerdings erschweren die hohen Futterkosten das Wachstum der Fischzucht in dieser Region. Dies liegt daran, dass die Zutaten für die Herstellung von Fischfutter aus anderen Regionen importiert werden müssen, was die Futterkosten in die Höhe treibt. Eine Alternative zur Lösung dieses Problems ist die Verwendung regionaler Zutaten für…mehr

Produktbeschreibung
Die Amazonasregion verfügt über viele günstige Eigenschaften für die Entwicklung der Fischzucht, darunter die große Verfügbarkeit von Wasser, die Fischkonsumkultur der Bevölkerung, das günstige Klima und die Anzahl der einheimischen Fischarten mit Zuchtpotenzial. Allerdings erschweren die hohen Futterkosten das Wachstum der Fischzucht in dieser Region. Dies liegt daran, dass die Zutaten für die Herstellung von Fischfutter aus anderen Regionen importiert werden müssen, was die Futterkosten in die Höhe treibt. Eine Alternative zur Lösung dieses Problems ist die Verwendung regionaler Zutaten für die Herstellung von Futtermitteln. Dieses Buch beschreibt die Machbarkeit der Verwendung von Leucaena in der Ernährung von Tambaqui. Studien wie diese tragen dazu bei, dass in Amazonien eine wirtschaftlich rentable, umweltfreundliche und sozial gerechte Fischzucht entwickelt wird.
Autorenporträt
Geraldo Pereira Junior hat einen Doktortitel in Biotechnologie von der Bundesuniversität von Amazonas - UFAM (2011), einen Master-Abschluss in Landwirtschaft im feuchten Tropengebiet vom Nationalen Forschungsinstitut des Amazonasgebiets - INPA (2007) und einen Bachelor-Abschluss in Tierhaltung von der Bundesuniversität für Landwirtschaft in Rio de Janeiro - UFRRJ (2004).