14,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 18. Februar 2026
Melden Sie sich für den Produktalarm an, um über die Verfügbarkeit des Produkts informiert zu werden.

payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Linsen, Kichererbsen, Bohnen & Co. sind wahre Alleskönner!
Diese und viele weitere Hülsenfrüchte sind:
proteinreich,nahrhaft, vielseitig und nachhaltig.Ob herzhafte Currys, cremige Aufstriche oder knackige Salate - Hülsenfrüchte bringen Abwechslung auf den Teller! Dieses Kochbuch bietet eine bunte Auswahl an Rezepten aus aller Welt, die zeigen, wie kreativ und köstlich sich Erbsen, Bohnen und viele weitere in den Alltag integrieren lassen. Entdecke neue Geschmackskombinationen und überraschende Zubereitungsmöglichkeiten.
Tauche ein in die Welt der Hülsenfrüchte - lecker, gesund und einfach zuzubereiten!
…mehr

Produktbeschreibung
Linsen, Kichererbsen, Bohnen & Co. sind wahre Alleskönner!

Diese und viele weitere Hülsenfrüchte sind:

proteinreich,nahrhaft, vielseitig und nachhaltig.Ob herzhafte Currys, cremige Aufstriche oder knackige Salate - Hülsenfrüchte bringen Abwechslung auf den Teller! Dieses Kochbuch bietet eine bunte Auswahl an Rezepten aus aller Welt, die zeigen, wie kreativ und köstlich sich Erbsen, Bohnen und viele weitere in den Alltag integrieren lassen. Entdecke neue Geschmackskombinationen und überraschende Zubereitungsmöglichkeiten.

Tauche ein in die Welt der Hülsenfrüchte - lecker, gesund und einfach zuzubereiten!
Autorenporträt
Seit über 10 Jahren als freiberuflicher Foodstylist, Rezeptentwickler und kulinarischer Berater aktiv - mit Stationen als Koch in Hamburg und Berlin. Heute liegt der Schwerpunkt auf kreativem Foodstyling und der Entwicklung moderner, unkomplizierter Rezepte mit dem gewissen Etwas. Die Einflüsse zahlreicher Reisen sind die Grundlage seines vielseitigen Stils, der in Projekten für Magazine, Kochbuchverlage und Marken lebendig wird.