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Neben meinem 60-Stunden-Job koche ich für meine Familie. Dabei ist es nicht immer einfach, großartige Rezepte zu zaubern oder in Kochbüchern nach Inspiration zu suchen. Und mal ehrlich - der Spitzenkoch bin ich auch nicht. Deshalb habe ich mir einige einfache Tricks und Rezepte angeeignet, um das Kochen unkomplizierter zu gestalten. Das Ergebnis: Es schmeckt und ist alltagstauglich.In diesem Buch findet ihr sowohl schnelle Gerichte, die in wenigen Minuten auf dem Tisch stehen, als auch Rezepte, die ein wenig mehr Zeit erfordern - wenn es der Alltag mal zulässt. Alle Rezepte basieren auf…mehr

Produktbeschreibung
Neben meinem 60-Stunden-Job koche ich für meine Familie. Dabei ist es nicht immer einfach, großartige Rezepte zu zaubern oder in Kochbüchern nach Inspiration zu suchen. Und mal ehrlich - der Spitzenkoch bin ich auch nicht. Deshalb habe ich mir einige einfache Tricks und Rezepte angeeignet, um das Kochen unkomplizierter zu gestalten. Das Ergebnis: Es schmeckt und ist alltagstauglich.In diesem Buch findet ihr sowohl schnelle Gerichte, die in wenigen Minuten auf dem Tisch stehen, als auch Rezepte, die ein wenig mehr Zeit erfordern - wenn es der Alltag mal zulässt. Alle Rezepte basieren auf einfachen Zutaten, die man meist ohnehin zu Hause hat oder leicht besorgen kann.Dieses Buch richtet sich an alle, die es leid sind, 250 Milliliter Gemüsebouillon oder eine Messerspitze Kurkuma in einem Rezept zu sehen - nur um dann nicht zu wissen, was mit dem Rest der Packung oder dem angebrochenen Becher Creme Fraîche passieren soll. Hier geht es um einfache, pragmatische Küche. Die Rezepte sindbewusst unkompliziert gestaltet, und die "Geheimzutat" ist oft der gute alte Suppenwürfel oder eine Portion Bouillon. Das spart nicht nur Zeit, sondern auch jede Menge Gewürze.Ich gebe es zu: Wir greifen hier und da auf Küchenhelfer zurück. Kartoffelpüree aus der Packung ist keine Schande, wenn es mal schnell gehen muss. Reis im Kochbeutel hilft selbst Kochanfängern weiter. Und genau darum geht es in diesem Buch: um praktikable Lösungen für Menschen mit wenig Zeit, aber dem Wunsch nach selbst gekochtem, leckerem Essen.Die Basiszutaten habe ich euch zu Beginn des Buches zusammengestellt. Mit dieser Grundausstattung muss man für die meisten Rezepte nur wenige Dinge zusätzlich einkaufen. Und um es besonders einfach zu halten, nutzen wir Maßeinheiten wie 2 cl und 4 cl - weil das auch für Männer, die sich ungern an Küchenmaßstäbe halten, leichter greifbar ist.Viel Spaß beim Kochen und vor allem: Guten Appetit!
Autorenporträt
TErminAutor ist ein vielseitiger Schriftsteller, der mit Leidenschaft und Kreativität in verschiedenen Genres tätig ist. Seine Werke reichen von Wanderberichten, die die Schönheit der Natur und das persönliche Erlebnis betonen, bis hin zu Fachliteratur über Wärmepumpen und Energieeffizienz. Darüber hinaus plant er Kochbücher, politische Texte, Bildbände und Cocktail-Mix-Bücher, die seine Vielseitigkeit unterstreichen.Sein Schreibstil zeichnet sich durch Klarheit, Authentizität und die Fähigkeit aus, komplexe Themen verständlich zu vermitteln. Ob persönliche Geschichten oder technische Fachtexte - TErminAutor schafft es, Wissen und Inspiration auf eine zugängliche Weise zu verbinden und seine Leser zu begeistern.