Die rund 600 besten Originalrezepte der asiatischen Küche für Suppen, Salat, Beilagen & Snacks, Gemüse, Reisgerichte, Nudelgerichte, Tofu- & Eiergerichte, Fleisch & Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Sushi und Nachspeisen. Über 350 farbige Abbildungen mit vielen Schritt- für- Schritt- Anleitungen.
Alle Rezepte mit praktischen Kalorien- Joule- und Nährwerttabellen und Hinweisen auf Zubereitungszeit, Schwierigkeitsgrad und Kosten. Umfangreiche Warenkunde über die wichtigsten Zutaten, deren Einkauf und Lagerung. Ausführliche Kapitel zu den asiatischen Länderküchen und deren Besonderheiten. Wertvolle Tipps zur Küchenausstattung. Mit praktischem Register.
Alle Rezepte mit praktischen Kalorien- Joule- und Nährwerttabellen und Hinweisen auf Zubereitungszeit, Schwierigkeitsgrad und Kosten. Umfangreiche Warenkunde über die wichtigsten Zutaten, deren Einkauf und Lagerung. Ausführliche Kapitel zu den asiatischen Länderküchen und deren Besonderheiten. Wertvolle Tipps zur Küchenausstattung. Mit praktischem Register.