"Mitgebracht hat sie (die Autorin) (...) aus der bergigen Lavendelgegend zahlreiche Köstlichkeiten. Doch bevor man sich einer `Trüffel-Bouillade` zuwendet, darf man an der Suche nach den begehrten Pilzen teilnehmen. Wie überhaupt auf den gut 300 Seiten nicht nur den Spuren der Zutaten sach- wie fachkundig gefolgt wird, sondern ebenso Bräuche und Traditionen geschildert werden."(W.Leissling/Thüringer Allegmeine, 10.-11.04.1999) "Georgeanne Brennan erzählt in ihrem Tagebuch von ihren Nachbarn, von vielen amüsanten Erlebnissen während dreier Jahrzehnte, von ihrer ersten Ziegenherde und dem selbst hergestellten Käse, vom Kräuter- und Pilzesammeln, von der Trüffelsuche, von der Oliven-, Gemüse- und Obsternte, vom Jagen und Fischen, und man sieht, dass sich viele alte Bräuche erhalten haben. Mit 125 Rezepten macht die Autorin (...) mit der provencalischen Küche vertraut (...)."(csch/Süddeutsche Zeitung, 16.04.1999)
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